Вот кто советует, свои будете пробовать ,ЗАВЕСТИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ после такого отстоя есть вариант попандоса на больше денег чем расчитывали, лучше разобрать ,помыть и посмотреть на него внутри, может какие части пригодятся, рассуждать нужно трезво, там масла ноль с минусом, щас с дуру ещё крутануть движку и убить в ней всё живое, советчики блин
Я не в плане поспорить , просто если шейки коленвала прикипели и от простоя на них образовалась корка ржавчины, то снять ее можно кожанным ремнём с пастой гоя, а если крутануть стартером, будут царапины и заусины, придётся шлифовать камнем, а это уже минус, также кольца и всё остальное трущееся, я вообще рекомендую залить в него доверху керосина или соляру и оставить откисать перед разборкой дня на два, шпильки и некоторые зап части точно уцелеют от срывов и сколов.
Двигатель никто крутить и не собирался Он ждёт демонтажа с машины и полной разборки, а пока что его нужно тщательным образом отмыть (фото на различных стадиях будут). Нашёл в бардачке бирку о замене масла, датированную 01.09.2000 при пробеге в 77т.км (тогда машина еще полноценно жила в Одессе, ездил на ней совершенно другой человек (в ПТС записана регистрация 30.12.2000), а я только пошёл в 6 класс.) Вот так вот...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.