Флориан...

Машины старше 30 лет.
jonia
Постоялец

Re: Флориан...

Повідомлення jonia » 11 лютого 2012, 20:58

chaser писав:Да ладно !Че накинулись????Нормально парень делает.Мне бы десятую часть его дел переделать уже было бы хорошо!Строй свой аппарат и не обращай внимания,у каждого всегда будет свое мнение.Подозреваю что учитывая бюджет ,это почти полная реставрация.А флорику просто молится надо на своего теперешнего хозяина.УДАЧИ!!!!!!!!!! *kino*

+ 200%

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 11 лютого 2012, 23:49

СЛОН писав:- plotnikНу а реализация амбиций у каждого происходит по-разному: некоторым для этого достаточно давать краткие односложные отзывы о просмотренном кино, ожидая за окном живую очередь из желающих принести в дар запчасти к его автомобилю.

1. амбиции должны реализовываться не в отзывах про киношки, мой "соклубник", но видимо пока ещё нет разума это объять или плохо идёт обучение в alma mater...;
2. тема про киношки была организована только лишь с целью попробовать расшевелить форум, т.к. давно уже обсуждал с Glomerus-ом эту проблему, но похоже развлекательная стезя здесь не востребована;
3. пару постов в теме "отдам даром" были в самом начале, т.к. была не понятна специфика форума, где каждая мелочь на счету, позднее продублировал шутки ради;
4. в свою очередь непонятен детский прыщавый максимализм саркастически поливать мои посты желчью, т.к. в целом они были положительными в своих оценках, но видимо восхваление прежде всего;
5. "в «рационе» Скакуна появился антигель для дизельного топлива, обеспечивающий безпроблемный запуск при отрицательной температуре." - пишется беСпроблемный, но "литератор" видно захирел...

DonTigra
Новичок

Повідомлення DonTigra » 12 лютого 2012, 01:56

СЛОН писав:DonTigra, Ваше нескрываемое потребительски настроенное отношение было понятно исходно, ибо вся активность на форуме, по большей части, сводилась к продаже Лауреля (у которого и бортового журнала-то и не наблюдается), да подогреву «познавательной компаративистики», посредством возношения не входившей в круг объектов «Трёхлучевой звезды». К слову, лично я не считаю авто данной марки эдакой «автоиконой», как это принято на постсоветских просторах, и W124, вне зависимости от того, был он рождён для полёта над Нюрбургрингом, либо пресмыкания в такси где-нибудь в далёком Кувейте, выглядит одинаково неинтересно, как и любой другой «Мерседес», вышедший после 126-го кузова.
Приведенная аналогия «женского счастья» является не совсем уместной в виду изначального отсутствия какой-либо состязательности между Флорианом и авто положительно настроенных форумчан. А причина всеобщего недовольства поржавевшими арками Лауреля вполне земна и объяснима: просто Вы пытаетесь продать свой автомобиль как достойный чуть ли не места в экспозиции заводского музея Nissan, на поверку оказавшийся не таким уж и «безгрешным»…

Как говорится каждый видит то, что хочет увидеть :) Полезная информация с моей стороны начисто игнорируется, зато "по большей части продажа Лауреля". Моему Лаурелю, из моих 280 постов, посвящено может быть 20. Конечно, по большей части продажа, а как же )))) Остальное, уж простите за мой французский, такой же бред. Просто выдерганые из контекста слова, додумана к ним какая-то отсебятина и всё это высказано - чтоб отомстить мне за мое негативное мнение. Чем писать тут тонны текста - ИМХО лучше это время потратить на зарабатывание денег или на качественное обслуживание своего автомобиля.
P.S. Разве что по поводу бортовика всё же скажу - в моей машине было сделано раза в два больше, чем в Флориане (не считая свапа). Многое на СТО, но многое и своими руками. Просто я не вижу смысла каждый подход с отверткой к машине сопровождать тремя страницами текста.

No replacement for displacement

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 12 лютого 2012, 02:04

Господа, скажу так - Вы задираете ТС, он отвечает Вам взаимностью! Не стоит обижаться - как мы, так и к нам - хорошо знакомый всем принцип.
Мой личный взгляд со стороны.

Sincerely yours - Glomerus

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 12 лютого 2012, 09:36

Они не реанематоры!А простые археологи,которые нашли мамонта и пытаются вдохнуть в него жизнь.Только в отличии от настоящих археологов у них это получается.Пациент задышал. *jcars.info* *ek* А вот я не покупаю примочки в солярку в три дорога.Просто добавляю чистого керосина и все ОК!Зимой не мерзнет. *kino*

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 12 лютого 2012, 10:21

Glomerus писав:Господа, скажу так - Вы задираете ТС, он отвечает Вам взаимностью! Не стоит обижаться - как мы, так и к нам - хорошо знакомый всем принцип.
Мой личный взгляд со стороны.

угу-угу :mrgreen:
а вообще за мир в этом сообществе! *az*

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 12 лютого 2012, 13:33

chaser писав:Они не реанематоры!А простые археологи,которые нашли мамонта и пытаются вдохнуть в него жизнь.Только в отличии от настоящих археологов у них это получается.Пациент задышал. *jcars.info* *ek* А вот я не покупаю примочки в солярку в три дорога.Просто добавляю чистого керосина и все ОК!Зимой не мерзнет. *kino*

Зачем керосин, едешь на заправку шелл или окко и заливаешь или В- повер или пульс, они до -32 работают, у нас пару дней было -36 и с трудом но заводился, проблемма даже больше в подсевшем акуме была.

Поговорить 0677357513

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 12 лютого 2012, 13:45

дык у автора дизель...

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 12 лютого 2012, 13:49

А у меня что :mrgreen: , дизель на шеле в- повер а на окко пульс, бензин тоже есть этих марок.

Поговорить 0677357513

igor8888
Активист

Повідомлення igor8888 » 12 лютого 2012, 13:52

зимой начал заливать V-power шелл,он работает до -22 мороза, но все-равно добавляю в соляру гель! по совету дизелистов.
на своем примере: по городу с V-power при -24 машина ведет себя нормально,только выехал на трассу,и все! у машины пропала тяга.то появиться то пропадет.
вывод: лутше уж гель!!! чем новый дорогущий фильтр! и проблемы по дороге!

Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей