Willy писав:Что, правда Корявчик что ли?
Предвкушаешь?

DonTigra писав:Darvin писав:СЛОН никого не слушай, ты все делаешь правильно а подтверждение тому машина на ходу.
Он тоже всё правильно делает? Машина ж тоже на ходу:
Предвкушаешь?
.Glomerus писав:Willy писав:Что, правда Корявчик что ли?
Предвкушаешь?
Но вдруг это не он. Вон, некоторым ребяткам на дроме тоже в каждом, кому они не по душе, Кирюха мерещится. 
Darvin писав:Вы написали откровенную нелепицу) И судя по постам ранее, делаете это с завидным постоянством)
Glomerus писав:sergey писав:NO KOMENTS
Сергей, взаимно!Скоро на жесты перейдём

DonTigra писав:Нелепицу как раз ты написал. Что раз машина на ходу - значит всё правильно, надо и дальше ставить диски от ХЗ чего и залепушный значок Isuzu. Я просто не фетишист, поэтому говорю то, что есть на самом с деле с точки зрения простого обывателя. Как по мне между Исузу и этой 2101 можно ставить знак равенства. Что и подтвердил Tomcat - человек тоже может готовится к глубокой реставрации по весне ;) А что сейчас ведро с болтами - так то временно. Он же всё правильно сделал - машина же на ходу.
sergey писав:В контексте моего первого поста где есть фраза про мойку двигателя и замену свечей всё правильно, всё остальное делалось наполовину правильно, тоисть хорошо что вообще делалось, плохо что не правильно, ваши деньги щитать не буду, но знаю для себя точно, половину из них можно было пустить во благо а не на ветер, напрасно потраченное время не в сЧёт, я вообще ребята вас поддерживаю в ваших начинаниях, даже пытался както поучаствовать советом и помочь добрым словом но вам оказывается этого не надо, зачем тогда я буду напрягатся и втыкать свой нос куда не стоит, вот человек вам всю правду написал про ваш ремонт, мне хамства не хватило, я понаблюдаю каким баном этот пост для него обернётся и буду дальше общатся с одноклубниками, не Флорианом единым ведь ........... здоровье дороже
А про правду - у каждого она своя, сколько людей - столько и мнений. Понаблюдай... 
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість