Флориан...
- memphis
Re: Флориан...
Такую гирлянду бы на Новый Год...=)Очень горд тем что мониторю тему с начала и приятно видеть такой погресс!=)
Езжу на фашистах...грежу о самурае..
- plotnik
- Активист
отличная работа! Искренне желаю автору добиться самых наилучших результатов, а главное терпения и достатка финансов для возврата к жизни сего редкого коня!
- NITROCIDE
- Постоялец
- СЛОН
- Администратор форума
Спасибо всем за тёплые отзывы, которые помогают преодолевать возникающие сложности, тем самым, делая заветную цель всё ближе.
Итак, в жизни Флориана снова произошли изменения, в ходе которых внешний вид изменился, приблизившись к законченному. Субботним вечером Скакун наконец покинул своё уютное стойло, подставив свои крутые бока под прохладные струи воды.

Также проводилась сборка заднего бампера, начавшаяся с традиционной мойки:

Торцевые болты накладки заднего бампера, заломленные при разборке, были заменены гайками, закреплёнными при помощи стоматологических полимеров:

Момент сборки (честно признаюсь – при кажущейся простоте процедуры, умудрился совершить кучу нелепых ошибок, устранённых впоследствии):

Готовый к установке задний бампер:

«Стыковка выполнена»:

Целиком и полностью рабочее освещение заднего номера:

Ну и «последним ударом кисти» на крупе Флориана стал возвращённый на исходное место хромированный молдинг кромки багажника:

БлагодаряGlomerus, в салоне вновь светится потолочный плафон, а также восстановлено повреждённое крепление облицовки фар с правой стороны:

Сами же облицовки «вернулись на Родину»:

Решётка радиатора, в рёбра которой въелся многолетний глинистый налёт, подверглась тщательной мойке:

Затем, опять-таки благодаряGlomerus, хромированные участки решётки были проклеены малярной лентой:

Следующий этап – покраска чёрной глянцевою краской:

Контрастное фото выкрашенной решётки и нетронутой верхней планки:

Итак, в жизни Флориана снова произошли изменения, в ходе которых внешний вид изменился, приблизившись к законченному. Субботним вечером Скакун наконец покинул своё уютное стойло, подставив свои крутые бока под прохладные струи воды.

Также проводилась сборка заднего бампера, начавшаяся с традиционной мойки:

Торцевые болты накладки заднего бампера, заломленные при разборке, были заменены гайками, закреплёнными при помощи стоматологических полимеров:

Момент сборки (честно признаюсь – при кажущейся простоте процедуры, умудрился совершить кучу нелепых ошибок, устранённых впоследствии):

Готовый к установке задний бампер:

«Стыковка выполнена»:

Целиком и полностью рабочее освещение заднего номера:

Ну и «последним ударом кисти» на крупе Флориана стал возвращённый на исходное место хромированный молдинг кромки багажника:

БлагодаряGlomerus, в салоне вновь светится потолочный плафон, а также восстановлено повреждённое крепление облицовки фар с правой стороны:

Сами же облицовки «вернулись на Родину»:

Решётка радиатора, в рёбра которой въелся многолетний глинистый налёт, подверглась тщательной мойке:

Затем, опять-таки благодаряGlomerus, хромированные участки решётки были проклеены малярной лентой:

Следующий этап – покраска чёрной глянцевою краской:

Контрастное фото выкрашенной решётки и нетронутой верхней планки:

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- Darvin
- Постоялец
- Glomerus
- Администратор
Пескоструйка (ИМХО) решение вопроса для ленивых. Виктор, хорошо продвигаешься....
Глядишь, скоро будешь свистом турбины распугивать сонные соареры с марками на улицах Одессы... и не только)))))
Глядишь, скоро будешь свистом турбины распугивать сонные соареры с марками на улицах Одессы... и не только)))))
Sincerely yours - Glomerus
- NITROCIDE
- Постоялец
Для распугивания Блоу-офф явно понадобится))С характерным ему звуком)
日産スカイラインC210 GTターボ
- jlob
- Новичок
- sergey
- Фанат
Вы молодцы ребята, ваш неугомонный оптимизм да в правильное русло, вам вообще цены б небыло, я конечно понимаю, деньги ходят порой не по той улице где вы и вам трудно с ними встретится, работа основная не автомобильная и посидеть ночью в гараже а днём на основном месте и не только нумерология учудится, можно даже глюк словить, я вот пытаюсь как то вам помочь советом, тем на чём сам попадал, думаю мож люди услышат и их скупой бюджет будет оправдан, вы как то игнорируете и у вас на всё есть своя точка зрения, ну может и правильно, главное ведь конечный результат или цель оправдывает средства, вот только средства расходуются зачастую понапрасну собственно как и время и силы ваши , это я к вашей любви к краскам и грунтам в балончиках, у вас ведь есть компрессор, почему не купить грунт в банке и не вскрыть слоем намного толще слоя из балона, затраты одинаковые, смысл разный, балончик смоется при первой же мойке, и грунт не является защитой для металла он пористый, можно взять самую дешёвую краску и вскрыть поверху, хотя лучше всё попорядку и как положено ,я нивкоем случае не хочу вам навязывать своё мнение или оскорбить ваше упорство, но всё что вы делаете от этапа разборки кузова до последнего отчёта, это сизифов труд, я ещё понимаю перешитые сидушки и отчищенный ковролин, ремонт гавбаритов и фонарей, всё связанное с кузовом на последнем этапе делается напрасно, вы можете выразить свой протест по этому поводу и даже аргументировать его любой нехваткой денег или отсутствием опыта, места или времени, это всё ерунда, вы это поймёте через пару месяцев эксплуатации машины, моё место сбоку конечно, это ваш проэкт, соответственно делаете как щитаете нужным но наступая на грабли, щитаю целесообразным предупреждать друзей и знакомых о присутствии оных на их пути, я хоть и украинец, но принцып я сидел, кум сидел, давай ещё и соседа посадим, это не про меня. 

Поговорить 0677357513
- Glomerus
- Администратор
sergey писав:Вы молодцы ребята, ваш неугомонный оптимизм да в правильное русло, вам вообще цены б небыло, я конечно понимаю, деньги ходят порой не по той улице где вы и вам трудно с ними встретится, работа основная не автомобильная и посидеть ночью в гараже а днём на основном месте и не только нумерология учудится, можно даже глюк словить, я вот пытаюсь как то вам помочь советом, тем на чём сам попадал, думаю мож люди услышат и их скупой бюджет будет оправдан, вы как то игнорируете и у вас на всё есть своя точка зрения, ну может и правильно, главное ведь конечный результат или цель оправдывает средства, вот только средства расходуются зачастую понапрасну собственно как и время и силы ваши , это я к вашей любви к краскам и грунтам в балончиках, у вас ведь есть компрессор, почему не купить грунт в банке и не вскрыть слоем намного толще слоя из балона, затраты одинаковые, смысл разный, балончик смоется при первой же мойке, и грунт не является защитой для металла он пористый, можно взять самую дешёвую краску и вскрыть поверху, хотя лучше всё попорядку и как положено ,я нивкоем случае не хочу вам навязывать своё мнение или оскорбить ваше упорство, но всё что вы делаете от этапа разборки кузова до последнего отчёта, это сизифов труд, я ещё понимаю перешитые сидушки и отчищенный ковролин, ремонт гавбаритов и фонарей, всё связанное с кузовом на последнем этапе делается напрасно, вы можете выразить свой протест по этому поводу и даже аргументировать его любой нехваткой денег или отсутствием опыта, места или времени, это всё ерунда, вы это поймёте через пару месяцев эксплуатации машины, моё место сбоку конечно, это ваш проэкт, соответственно делаете как щитаете нужным но наступая на грабли, щитаю целесообразным предупреждать друзей и знакомых о присутствии оных на их пути, я хоть и украинец, но принцып я сидел, кум сидел, давай ещё и соседа посадим, это не про меня.
Сергей, извини, что влажу в монолог.
Спасибо тебе за лестную оценку нам и нашим усилиям!Отвечу от себя - откуда у тебя право считать не свои деньги? У меня сложилось мнение, что чужие деньги считают те, кто не имеет своих средств (по разным причинам).
Мероприятия по кузову нами были продуманы заранее и обусловлены разными факторами. Ты считаешь, что было бы правильно не провести никакий антикоррозийной обработки и потом ничем не укрыть очищенные от ржавчины места?
По сравнению с тем, что было - ситуация по кузовузначительно улучшилась, при этом автомобиль уже на ходу.
В нашем случае достаточно и денег и опыта, места, времени - с этим всё в порядке, не стоит переживать.
А вот грабель нет и наступить на них некому - когда будешь Цедрик реставрировать - покажешь нам как правильно все делать надо!
А советы давать - дело несложное. 

Sincerely yours - Glomerus
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей