Petertuning, могу поведать в личку, как же выходил повар из сложной ситуации, связанной с отсутвием кухарки.
КУХАРКИ????
Флориан...
-
petertuning
- Фанат
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Флориан...
Darvin, Solara, спасибо товарищи!!!
Меня самого сиденья (равно как и машина вцелом) приводят в дичайший восторг.
petertuning, как и обещал, кури (С) ЛС
Меня самого сиденья (равно как и машина вцелом) приводят в дичайший восторг.
petertuning, как и обещал, кури (С) ЛС

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- Violet79
- Фанат
- СЛОН
- Администратор форума
Violet79 писав:умничка
Вова, не спеши смущай слонов!!!
Не откладывая в долгий ящик, поделюсь достижениями прошедшего вечера.
Помня народную мудрость об оптимальном для подготовки саней времени года, которое завершилось еще месяца полтора назад, было решено устранять недоработку, чтобы встречать зиму во всеоружии. Именно поэтому пара оригинальных дисков Флорика была прокатана, а для удаления старой краски и следов ржавчины от Glomerus поступила в пользование турбинка с проволочной щёткой.
Так выглядели диски в самом начале работы над ними:

Очищенный фасад первого диска , стоявшего на запаске, и, как следствие – более сохранного:

Диски и компаратив:

Работа над вторым диском, ранее стоявшим на машине и потому дошедшим в худшем стостоянии:

В итоге, после зачисток, диски стали приобретать внешний вид, который смело назвать законченным можно будет после устранения вручную мелких недостатков и дальнейшей покраски:

Внутренним частям также было уделено внимание:

После чего, диски были вскрыты антикоррозийным составом «СурОК» (благодарность Glomerus) и оставлены на ночь в гараже:

-
petertuning
- Фанат
- СЛОН
- Администратор форума
petertuning писав:а пескоструйка не комильфо?
Продолжение истории с вопросами о пользе полуавтомата?
Пескоструйка-то может и комильфо, однако, как показывает практика - не в каждом гараже она имеется, да и достижение желаемого результа возможно при наличии уже имеющихся средств, без привлечения дополнительных. P.S. Раз уж пошла речь о преимуществах пескоструйки, то скажи пожалуйста, а как часто ты сам ею пользовался?
- Darvin
- Постоялец
Я отражаюсь в этих дисках! Такие люди как Вы и те кто Вас окружают несут в мир прекрасное)) В виде бодрых и красивых авто)
-
petertuning
- Фанат
да я заметил что ві любители поманьячить и сделать лишнюю работу..:):)
я диски для тойоті иля запорожца возил на песко и дробеструйку и на прокатку..и очень доволен рузультатом..а силі не потраченніе на обдирку диска потратил на красивую покраску.
я диски для тойоті иля запорожца возил на песко и дробеструйку и на прокатку..и очень доволен рузультатом..а силі не потраченніе на обдирку диска потратил на красивую покраску.
- СЛОН
- Администратор форума
Darvin, услышать, что кому-то еще происходящее с машиной дарит радость – настоящий бальзам на душу. Буду стараться почаще подогревать тему позитивом.
Petertuning, твоя позиция относительно пескоструйки мне ясна, здорово, что тебя устраивает этот вариант. Однако, я считаю несколько иначе, потому и предпочёл самостоятельную подготовку к покраске отправке дисков на сторону (кстати, в продолжении поста видно, что на качестве покраски это ничуть не отразилось).
Дабы закончить этюд о дисках – прилагаю фото последних изменений.
Удаление следов реакции преобразователя ржавчины:

После нанесения и высыхания антисиликона, благодаря Glomerus, диски оказались аккуратно покрашены белым. Результат получился просто обворожительным!!!

Petertuning, твоя позиция относительно пескоструйки мне ясна, здорово, что тебя устраивает этот вариант. Однако, я считаю несколько иначе, потому и предпочёл самостоятельную подготовку к покраске отправке дисков на сторону (кстати, в продолжении поста видно, что на качестве покраски это ничуть не отразилось).
Дабы закончить этюд о дисках – прилагаю фото последних изменений.
Удаление следов реакции преобразователя ржавчины:

После нанесения и высыхания антисиликона, благодаря Glomerus, диски оказались аккуратно покрашены белым. Результат получился просто обворожительным!!!

- memphis
Выглядит очень даже!!!!!!
!!!!!А почему был выбран белый цвет,серебристый вроде бы выглядит солиднее..Или это как временная мера????За работу твердые 5 баллов=)))Сейчас в процессе востановления своих дисков(уставших от жизни)прокатка прошла теперь пескоструйка,шлифовка,грунтовка,покарска!!!!Тема интересует!!=))Молодец товарищ!!=) 
!!!!!А почему был выбран белый цвет,серебристый вроде бы выглядит солиднее..Или это как временная мера????За работу твердые 5 баллов=)))Сейчас в процессе востановления своих дисков(уставших от жизни)прокатка прошла теперь пескоструйка,шлифовка,грунтовка,покарска!!!!Тема интересует!!=))Молодец товарищ!!=) 
Езжу на фашистах...грежу о самурае..
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей