Nissan Skyline PC110, 1975 год
- chaser
- Старожил
- Glomerus
- Администратор
Re: Nissan Skyline PC110, 1975 год
chaser2 писав:Ой,а кому это там так плохо возле ская?
Это его старый друг - разбитый вдребезги 124й, его недавно разобрали до кузова. Думаю, они дружат - всё время стоят рядом, общаются, наверное...
Мне тоже этого мерса жалко - года 2 простоял разбитый, а потом его разобрали за 2 дня...
Sincerely yours - Glomerus
- Kneht
- Фанат
Я думаю в своих разговорах мерс очень завидует скаю

BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- chaser
- Старожил
Kneht писав:Я думаю в своих разговорах мерс очень завидует скаю![]()
![]()
Я даже уверен.
- volfman
- Активист
2 Glomerus
По поводу полного ремонта кузова за 2килобакса. Имхо - дёшево! У нас в Запорожье хорошая покраска стоит 1k$+ ("+" зависит от выбранной краски (металлик/неметаллик/перламутр; если хамелеон - намного +). Есть и дешевле - плоскость 350-450 грн., но увиденное качество - "на продажу", а ведь мы стремимся сделать авто для себя, чтобы и через 5 лет авто смотрелось на 5 баллов.
В беседе со своим механиком мы пришли к цифре 1000$ за ремонт днища (вырезаем старое гнилое и из нового металла он делает новое тютель-в-тютель как старое (геометрия-размеры-технология-и т.д.). И это при том, что тысяча - это он взял в притык, и цены у него очень божеские как для качества выполняемых работ. А помимо днища-порогов у тебя ещё крылья, брызговики, моторный щит.... Мы с механиком прикидывали, что изготовить, к примеру, переднее крыло будет стоить баксов 300 минимум при сроке 2-3 месяца минимум (это если делать матрицу, потом по этой матрице выстукивать киянкой на мешке с песком из нового металла, многократно примерять и собирать. Технология дедовская, но именно она гарантирует полное геометрическое и почти технологическое соответствие оригиналу. Для справки - механики Феррари до 1990-го года использовали именно такую технологию. Ну да отвлёкся).
Опять же - каждый выбирает свой путь, технологию и качество. И расходы на любой ремонт без полной разборки никогда не просчитаешь. Цифры - приближённо точные по состоянию на осень 2009 года. Думаю, расценки на работу жестянщиков-частников и маляров не сильно отличаются по городам.
Такое вот мнение. Если же у тебя внутренний голос советует обратиться к указанному тобой мастеру - съезди к нему с парой друзей, разбирающихся в авто и авторемонте - пусть они посмотрят на его работы, и скажут тебе своё мнение. А выбирать тебе!;)
Гудлачи!
По поводу полного ремонта кузова за 2килобакса. Имхо - дёшево! У нас в Запорожье хорошая покраска стоит 1k$+ ("+" зависит от выбранной краски (металлик/неметаллик/перламутр; если хамелеон - намного +). Есть и дешевле - плоскость 350-450 грн., но увиденное качество - "на продажу", а ведь мы стремимся сделать авто для себя, чтобы и через 5 лет авто смотрелось на 5 баллов.
В беседе со своим механиком мы пришли к цифре 1000$ за ремонт днища (вырезаем старое гнилое и из нового металла он делает новое тютель-в-тютель как старое (геометрия-размеры-технология-и т.д.). И это при том, что тысяча - это он взял в притык, и цены у него очень божеские как для качества выполняемых работ. А помимо днища-порогов у тебя ещё крылья, брызговики, моторный щит.... Мы с механиком прикидывали, что изготовить, к примеру, переднее крыло будет стоить баксов 300 минимум при сроке 2-3 месяца минимум (это если делать матрицу, потом по этой матрице выстукивать киянкой на мешке с песком из нового металла, многократно примерять и собирать. Технология дедовская, но именно она гарантирует полное геометрическое и почти технологическое соответствие оригиналу. Для справки - механики Феррари до 1990-го года использовали именно такую технологию. Ну да отвлёкся).
Опять же - каждый выбирает свой путь, технологию и качество. И расходы на любой ремонт без полной разборки никогда не просчитаешь. Цифры - приближённо точные по состоянию на осень 2009 года. Думаю, расценки на работу жестянщиков-частников и маляров не сильно отличаются по городам.
Такое вот мнение. Если же у тебя внутренний голос советует обратиться к указанному тобой мастеру - съезди к нему с парой друзей, разбирающихся в авто и авторемонте - пусть они посмотрят на его работы, и скажут тебе своё мнение. А выбирать тебе!;)
Гудлачи!
Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
- Glomerus
- Администратор
volfman писав:2 Glomerus
Гудлачи!
Спасибо за развёрнутый комментарий, масса полезной информации. Осталось собрать ловешку
- sergey
- Фанат
- Glomerus
- Администратор
sergey писав:Напоминаю о тросике
Сергей, единственное, что могу сделать сфотографировать посадочные места на коробке и на приборной панели, сделать замеры. Думаю, крепления должны подходить от других Ниссанов.
Хочу поделиться - сегодня в -12
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- chaser
- Старожил
- Glomerus
- Администратор
chaser2 писав:Чем будешь раскоксовку делать?
Купил за 65 грн баллон под давлением на 40 цилиндров раскоксовки, Very Lube (Хадо). Уже сделали раскоксовку в Королле и Crown - эффект отличный + под давлением из баллона всё в цилиндре покрывается тонкой плёнкой и нагар потом легко сходит. Короче, советую!
Востаннє редагувалось 23 січня 2010, 14:48 користувачем Glomerus, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей