Nissan Skyline PC110, 1975 год
- Rocket
- Постоялец
Re: Nissan Skyline PC110, 1975 год
админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
- Online link [Validator]1
- Новичок
- Glomerus
- Администратор
Rocket писав::D пошутил... как ее снимать? это ж надо отковырять стоп....
Снимать её надо из багажника - ищи там заглушку, открывающую доступ к лампочке.
Тойота - управляй мечтой. Тойота отлично - из последнего - подклеивал оригинальный брызговик. Я поэтому скай и взял - чтобы не скучатьSoarer GT писав:всё скай да скай)) а Тойота как?))
Sincerely yours - Glomerus
- Glomerus
- Администратор
Субботний факультатив:
Снова прокачал передние тормоза и начал заниматься задними - разобрать барабаны пока не получилось. на фото - их сегодняшнее состояние.
Установил новые хромированные гаечки на колёса (большой респект Лёше klimatlontrol и покрасил диски - результат на фото (использовал антикоррозийный грунт)
На машинке уж можно ездить не спеша - работает вполне прогнозируемо
Снова прокачал передние тормоза и начал заниматься задними - разобрать барабаны пока не получилось. на фото - их сегодняшнее состояние.
Установил новые хромированные гаечки на колёса (большой респект Лёше klimatlontrol и покрасил диски - результат на фото (использовал антикоррозийный грунт)
На машинке уж можно ездить не спеша - работает вполне прогнозируемо
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Glomerus
- Администратор
Давненько - давненько!
В целом, пока только текущий уход -
Вы кстати, как считаете
- есть мастер
предлагает весь комплекс работ вплоть до покраски и саму покраску выполнить за 2000 у. е.
- нормальная это цена? 
Кстати, с первым снежком всех
и с морозцем! 
- регулярный прогрев,
мойка
долив жидкостей,
подкачка колёс
и
Вы кстати, как считаете
Кстати, с первым снежком всех
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
MDrive
- Фанат
Женя привет! такой вопросик... Как ты буш передние крылья восстанавливать?
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Glomerus
- Администратор
MDrive писав:Женя привет! такой вопросик... Как ты буш передние крылья восстанавливать?
Очень просто - это будет делать сварщик.
-
MDrive
- Фанат
Glomerus писав:MDrive писав:Женя привет! такой вопросик... Как ты буш передние крылья восстанавливать?
Очень просто - это будет делать сварщик.
Понятненько! есть еще вариат с волокна матрицу сделать качественную и потом крыльев на твой кузов можно "наштопать"... Но дороговато будетЪ.
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- рустамчег
- Постоялец
chaser2 писав:Леха,а чего паял а не вальцевал как сплошную?
тоже интересует этот вопрос!! я когда себе менял- вальцевал, тем более что там вальцовка в виде обычной воронки а не трапецивидная как на жигулях! вальцовщик стоит около 50 грн! задние тормозные цилиндры я себе восьмёрочные поставил-стали как родные только вверх тормашками))) чтобы прокачать нужно переворачивать!))) задние колодки наклепал!
ещё перед тем как поставить новые передние колодки-нужно обязательно диски проточить! так как подклинивать будут! лично себе не делал- за лето стёр два комплекта колодок!))) фото процесса установки нет-т.к тогда не знал о существовании форума!
да.... и ещё хотелось бы добавить... если хочешь сделать из рухляти ляльку, не занимайся подъёмом из праха в рабочее состояние всяких мелочей!!! тебе нужен по краёней мере хороший большой бокс, где можно разобрать до костей твой аппарат и заниматься с каждым узлом отдельно! кузов требует отдельного внимания, его то в первую очередь и нужно делать: разобрать, отпескоструить,поварить, покрасить и обработать! а потом по ходу сборки ставить рабочие узлы которые нужно перебрать или заменить-это я по поводу паяных тормозов!!!! я бы во сне дёргался если бы ездил с такими тормозами! ИМХО!!! в итоге этот способ восстановления, как показала практика-гораздо дешевле и качественней, который в итоге удовлетворит твоё желание иметь раритетный автомобиль! возня с мелочами по ходу пользования авто, сосёт кучу времени, денег, и сидит мыслями о них в твоих мозгах!
- Glomerus
- Администратор
рустамчег писав:chaser2 писав:Леха,а чего паял а не вальцевал как сплошную?
тоже интересует этот вопрос!! я когда себе менял- вальцевал, тем более что там вальцовка в виде обычной воронки а не трапецивидная как на жигулях! вальцовщик стоит около 50 грн! задние тормозные цилиндры я себе восьмёрочные поставил-стали как родные только вверх тормашками))) чтобы прокачать нужно переворачивать!))) задние колодки наклепал!
ещё перед тем как поставить новые передние колодки-нужно обязательно диски проточить! так как подклинивать будут! лично себе не делал- за лето стёр два комплекта колодок!))) фото процесса установки нет-т.к тогда не знал о существовании форума!
да.... и ещё хотелось бы добавить... если хочешь сделать из рухляти ляльку, не занимайся подъёмом из праха в рабочее состояние всяких мелочей!!! тебе нужен по краёней мере хороший большой бокс, где можно разобрать до костей твой аппарат и заниматься с каждым узлом отдельно! кузов требует отдельного внимания, его то в первую очередь и нужно делать: разобрать, отпескоструить,поварить, покрасить и обработать! а потом по ходу сборки ставить рабочие узлы которые нужно перебрать или заменить-это я по поводу паяных тормозов!!!! я бы во сне дёргался если бы ездил с такими тормозами! ИМХО!!! в итоге этот способ восстановления, как показала практика-гораздо дешевле и качественней, который в итоге удовлетворит твоё желание иметь раритетный автомобиль! возня с мелочами по ходу пользования авто, сосёт кучу времени, денег, и сидит мыслями о них в твоих мозгах!
Рустамчег. благодарю за отзыв, твоё мнение важно!
Отвечу по порядку:
- - Паяли, чтобы обеспечить надёжность соединения в контакте медной и стальной трубок.
- Диски не протачивал, так как они ровные, биений нет, в сторону не тянет.
- Я в курсе о пользе большого тёплого бокса, но также знаком с ценами на подобную недвижимость и её аренду, поэтому занял выжидательную позицию - остановить ржавчину и поддерживать машину на ходу, пока собираю на сварщика
- По поводу твоих снов
- Ретро авто в любом раскладе - насос для денег, я стараюсь по максимуму делать всё сам и избежать дополнительных расходов.
- Кузовом в любом раскладе будет заниматься сварщик, поэтому я им и не заморачиваюсь, просто обработал ортофосфорной кислотой и закрыл очаги грунтовкой, чтобы приостановить коррозию. По поводу первой очереди - нужно собрать немалую сумму (подумай сам - 16000 грн - немалые деньги), а машина есть уже. Смотреть, как он догнивает, пока я собираю деньги я бы не смог. Отсюда и непонятный тебе подход к восстановлению авто.
Кстати, капот новый уже пришёл к тебе?
Как продвигается рихтовка?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей