Флориан...

Машины старше 30 лет.
sergey
Фанат

Re: Флориан...

Повідомлення sergey » 31 травня 2011, 22:12

Потом на собраном уже будет влом красить в родной цвет, так что, не пожалей денег на баночку родной краски, или той в которую будешь потом красить и задуй пока всё разобрано, литр тебе вполне хватит на моторный отсек, багажник и все проёмы, а тот фестиваль радужных цветов закрась нафиг, подход к работе у вас правильный мужики, машина достойная, работу делаете суперски, но вот с краской от ситроэна, *ei* эт вы наверно чёто сильного покурили *ap*

Поговорить 0677357513

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 01 червня 2011, 02:50

sergey писав:Потом на собраном уже будет влом красить в родной цвет, так что, не пожалей денег на баночку родной краски, или той в которую будешь потом красить и задуй пока всё разобрано, литр тебе вполне хватит на моторный отсек, багажник и все проёмы, а тот фестиваль радужных цветов закрась нафиг, подход к работе у вас правильный мужики, машина достойная, работу делаете суперски, но вот с краской от ситроэна, *ei* эт вы наверно чёто сильного покурили *ap*

Сергей, с Флориком слово "влом" не употребляется по умолчанию: тогда нужно было сразу остановиться еще на этапе просмотра. Решение красить подкапотное золотом не было принято спонтанно, а то, что краска из ситроеновской палитры -роли особой для меня не играет, да и узнал об этом совершенно случайно: в наличии не было одной из составляющих, потому продавец написал на листике её маркировку. :smile:

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 01 червня 2011, 23:02

Я не об этом, не в смысле влом, вы как раз к этой категории не относитесь, просто знаю наперёд, лучше делать сразу нормально чем потом переделывать, не распыляйтесь на ненужные движения, пусть дольше, но в оригинале. *az*

Поговорить 0677357513

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 02 червня 2011, 01:05

sergey писав:Я не об этом, не в смысле влом, вы как раз к этой категории не относитесь, просто знаю наперёд, лучше делать сразу нормально чем потом переделывать, не распыляйтесь на ненужные движения, пусть дольше, но в оригинале. *az*

Сергей, а всё, собственно, и делается "сразу нормально" (С), или стоило поставить двиг, а потом его снова выдёргивать? Да и окраска золотом подкапотоного пространства не вносит тех конструктивных изменений, которые можно считать колхозом. :smile:

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 02 червня 2011, 14:50

Колхоз, в моём понимании, это вкорячивание деталей не имеющих отношения к машине,меня волнует вопрос сочетания золотистого и красного( бордового) или может машина будет такого цвета как подкапотное, если всётаки красная, то личное моё мнение всётаки против золотистого подкапотного *em* решать вам конечно, себе я так точно не сделаю *ei*

Поговорить 0677357513

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 02 червня 2011, 15:31

sergey писав:Колхоз, в моём понимании, это вкорячивание деталей не имеющих отношения к машине,меня волнует вопрос сочетания золотистого и красного( бордового) или может машина будет такого цвета как подкапотное, если всётаки красная, то личное моё мнение всётаки против золотистого подкапотного *em* решать вам конечно, себе я так точно не сделаю *ei*

Сколько людей - столько мнений... *fa*

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 02 червня 2011, 18:56

Сергей, когда возьмёшь наконец себе цедрика винницкого, покажешь нам всем, как надо цвета подкапотного подбирать ;)

Sincerely yours - Glomerus

Tornado
Постоялец

Повідомлення Tornado » 02 червня 2011, 20:21

А мне нравится.... *br* Так держать. *jcars.info*

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 02 червня 2011, 22:11

Tornado писав:А мне нравится.... *br* Так держать. *jcars.info*

Алексей, спасибо на добром слове!!! :smile: :smile: :smile: *jcars.info*

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 03 червня 2011, 22:34

Glomerus писав:Сергей, когда возьмёшь наконец себе цедрика винницкого, покажешь нам всем, как надо цвета подкапотного подбирать ;)

Подколол *ae* *fd*

Поговорить 0677357513

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей