эт вы наверно чёто сильного покурили 
эт вы наверно чёто сильного покурили 
sergey писав:Потом на собраном уже будет влом красить в родной цвет, так что, не пожалей денег на баночку родной краски, или той в которую будешь потом красить и задуй пока всё разобрано, литр тебе вполне хватит на моторный отсек, багажник и все проёмы, а тот фестиваль радужных цветов закрась нафиг, подход к работе у вас правильный мужики, машина достойная, работу делаете суперски, но вот с краской от ситроэна,эт вы наверно чёто сильного покурили

sergey писав:Я не об этом, не в смысле влом, вы как раз к этой категории не относитесь, просто знаю наперёд, лучше делать сразу нормально чем потом переделывать, не распыляйтесь на ненужные движения, пусть дольше, но в оригинале.

решать вам конечно, себе я так точно не сделаю 
sergey писав:Колхоз, в моём понимании, это вкорячивание деталей не имеющих отношения к машине,меня волнует вопрос сочетания золотистого и красного( бордового) или может машина будет такого цвета как подкапотное, если всётаки красная, то личное моё мнение всётаки против золотистого подкапотногорешать вам конечно, себе я так точно не сделаю

Tornado писав:А мне нравится....Так держать.

Glomerus писав:Сергей, когда возьмёшь наконец себе цедрика винницкого, покажешь нам всем, как надо цвета подкапотного подбирать ;)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей