sergey писав:Редкая машинка в оччень убогом состоянии, думаю попала в правильные руки, успехов тебе в востановлении , кстати тот цедрик о котором я пока мечтаю, в таком же гдето состоянии плюс каюк движку и неизвестно что с коробкой, поэтому я думаю мы делаем доброе дело возвращая со свалки такие машинки.
Этот цедрик опознал мой товарищ, закупщик ресторана, как поставщика мяса, привозившего в багажнике и на заднем сидении цедрика цельные туши из Винницкой области. Он вспомнил, что двигатель у него страшно дымил.
Valient писав:Во-первых -не стесняйся с подробным фотоотчетом...
Во вторых -это весьма серьезный шаг взять такой раритет и в таком состоянии.
Тут многие наверно посмотрели отчет и позавидовали белой завистью.Очень нравятся такие машинки, но реально понимаю, что такой раритет не в состоянии спасти. Так что желаю тебе просторного и теплого гаража и чтоб руки не опускались ни при каких обстоятельствах...

Я и не стесняюсь, выкладываю всё, что делаю.
Завидовать пока нечему, посмотрим, что будет дальше
По теме -
Купил диск сцепления и выжимной подшипник 190 и 100 грн. Буду собирать систему назад
Сейчас сняты главный тормозной цилиндр - на ремонт, бензонасос - на профилактику (изделие уникальное). Фотки их перебора будут позже немного. Сейчас нужно поставить машину на ход, что встать на учет в доблестном ГАИ. Начал кузовные работы - снято переднее левое (самое пострадавшее крыло) Вот такие новости.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.