MX-41 куповый Марк от Undeground doctor & Willy_DeVille

Машины старше 30 лет.
Doc
Новичок

Re: MX-41 куповый Марк от Undeground doctor & Willy_DeVille

Повідомлення Doc » 09 січня 2012, 11:48

Вобщем было так, стало так (это про ремни).
Ну, салон по-прежнему разбирается, это, я думаю этим никого не удивишь, поэтому перегружать фотками отмытых деталей и не очень не имеет смысла....
А вот вчера залез под капот... в принципе не особенно пока собирался там копаться, пришлось. Опять пропали во время стандартного любования авто холостые, потом машина вздрогнула и тихо "умерла". По всем признакам, как я раньше и писал, основные подозрения были в отношении проводки... ну не может эта штука на 30-ти летней машине быть в норме. Пошевелил провода в левом правом углу, клеммы аккумулятора - вроде бы завелась... ну а дальше начал по-тихоньку все разбирать, снимаем все, что видим, освобождаем клеммы, пользуемся мелкой наждачкой, очистителями для электрических разъемов и специальной смазкой для контактов, меняем по-возможности все болтики/шайбочки/гаечки, ищем массу... и находим... большинство контактов на разъемах была обработана заводской специальной смазкой, тока вот иссохлась она уже местами + много шлака. Заодно, кстати, переписываем партомера всего чего снимаем (это на всякий случай для сравнения с номерами на Экзистных схемах ну и для уточнения на будущее возможности заказа и нынешних цен). Пока из всего что сверил оказалось, что только крышка трамблера не родная (партномер не бъется, видимо от чего-то приколхожена).
По предварительным результатам холостные нашлись, будем надеятся, что уже никуда не денутся, по-крайней мере на будущее исключаем электрическую/проводящую составляющую, да стартер теперь как супер-Карлсон крутит, аж взлетает. Сами понимаете, это тока начало, перетряхнуть всю проводку на раз вряд ли у кого получалось..
А список необходимого тем временем все расширяется.... и его широта напрямую зависит от финансов хозяина ...))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Willy

Повідомлення Willy » 09 січня 2012, 16:53

Здравствуйте. Наконец-то меня сюда пустили :) Вот только опять засада - прав на фото взглянуть у меня пока нету.

Rock'N'Roll Nigger

Rotterdam
Фанат

Повідомлення Rotterdam » 09 січня 2012, 20:55

Willy писав:Здравствуйте. Наконец-то меня сюда пустили :) Вот только опять засада - прав на фото взглянуть у меня пока нету.

Оставте 3 сообщения и просомтр активируеться!

Friends TEAM
drift 4 fun

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 09 січня 2012, 21:30

Willy писав:Здравствуйте. Наконец-то меня сюда пустили :) Вот только опять засада - прав на фото взглянуть у меня пока нету.

Как будет 3 сообщения - всё сразу станет видно! Добро пожаловать, коллега! *jcars.info*

Sincerely yours - Glomerus

Willy

Повідомлення Willy » 09 січня 2012, 21:52

Ребята, я в курсе про 3 сообщения. Но и их набить - проблема. Т.к. их ещё кто-то утверждает перед отображением на сайте (похоже, ещё 2 не понравились). И л.с. недоступны.

Rock'N'Roll Nigger

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 09 січня 2012, 21:55

одобрил - welcome! ))

Willy

Повідомлення Willy » 09 січня 2012, 22:35

О! Вот и фото подоспели *bm* Даже как-то стыдно стало за то, что почти год этим *at* пристёгивался :oops: ... А вообще, я рад, что отдал машину в хорошие руки *ay* , кстати, то, что там натёрто зеркалом на крыле, это не от перегона, это так и было (я сам, олень, задел зеркало в гараже)

Rock'N'Roll Nigger

valera
Активист

Повідомлення valera » 09 січня 2012, 22:46

женя , а какой расход у mark? мне интересно сколько он с таким двигателем расходует.

Willy

Повідомлення Willy » 09 січня 2012, 22:52

Валера, вот честно, как-то ни разу толком не рассчитывал, очень грубо - что-то около 13-15 л/100км по городу. Стиль езды, естественно, пенсионерский :smile:

Rock'N'Roll Nigger

valera
Активист

Повідомлення valera » 09 січня 2012, 23:07

понял. это я думаю-оставить 21ру или переставить ме-у с донора...

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей