Пост связан с Датсаном и Хондой в примерно одинаковой размерности. Чтобы не разводить "многабукаф": делюсь радостью! Поехал отвозить в ремонт мамин компьютер и стоявший в Хонде Clarion на радиорынок, встретил знакомого, пристально разглядывающего мою Хонду. Слово за слово, я его подкинул домой, а он мне вынес с предложением купить "хорошую японскую музыку, которая тебе понравится, как только ты её увидишь!")) Как в воду глядел: он ушёл с довольной рожей и открыткой "100 лет Бенжамину Франклину" в кармане, а я погнал в гараж опробовать приобретение. Короче, купил я фирменную японскую магнитолку Mitsubishi, которая с удовольствием читает и CD, и MD диски, имеет встроенный Dolby Prologic и штатные выходы на сабвуфер, может управлять CD-чейнджером, и сделана в ту пору 90-х годов, когда штатные магнитолы делали на совесть. Японские волны FM-диапазона расширены до европейского уровня с помощью специальной приставки. После подключения и тестового диска я понял, что не зря качаю "про запас" музыку в loseless. Положа руку на сердце, могу честно признаться: 52-й Альпайн по звуку нервно курит в сторонке по сравнению с данным аппаратом! Пока он будет озвучивать гараж блюзом и роком, чтоб Датсан быстрее ожил, ну а там посмотрим, куда его определять! Определённо - выдался отличный выходной! Всех со Спасом!
Желаю вам, коллеги, побольше таких приятных и греющих душу моментов и открытий!

Поздравляю с приобретением!!!
В планах скрытая установка или же данный девайс не стыдно выставить на всеобщее обозрение? 

Выскажи своё мнение!