Akkerman63 писав:Вот искал что-нибудь своё, а увидел Ваше, может будет интересно, это на YAHOO.
Несомненно, интересный оригинальный ключ, видимо еще конца 60-х (мой оформлен уже намного скромнее).
Glomerus писав:Тем временем, вчера в Флориане были обнаружены залежи халвы!
Вчера Флорик размял копытца - перекатили втроём/вчетвером (с разгруженым багажником катится гораздо легче, как ни странно

), для борьбы с сыростью в салон на несколько часов был поставлен электрообогреватель системы "дуйка" (кочегарило так, что даже снег не успевал собираться на стёклах и крыше), были спилены закисший болт, державший пластиковый подкрылок и ржавые саморезы, к-рыми были прикручен инородный брызговик (спасибо
Glomerus). После того, как подкрылок был вынут - в полости обнаружилась "приятная неожиданность" - сбитый ком влажной грязи, по виду и плотности напоминающий кусок развесной халвы и обитающий там явно не первый год (при этом металл не прогнил до сквозных дыр). Отсюда следует вывод: нужно срочно заниматься кузовом, пока еще есть что спасать. Фото по техническим причинам пока не выложить не могу, ну а чтобы чуть украсить пост, добавлю ссылку на какого-то японского энтузиаста с Флориками различных лет выпуска и типами кузова:
http://www.geocities.jp/sabisabi_club/_ ... orian.htmlКстати, мой скакун во времена своей молодости выглядел именно так:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...