Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Совсем недавно, помнится мне, я пробовал дать вам совет, вероятно он оказался правильным, ну или натолкнул на мысли в нужном направлении, у меня мазда сейчас в продаже, тоже якорь от нового года, но я как то легко переношу финансовые поражения и снова иду вперёд, туда где есть плюсы в финансах и тд., чего и вам желаю, не топчитесь на месте, только вперёд, иначе на вас наступят с зади идущие.

С другой стороны, не раз ловил себя на интересной мысли. Обладая достаточно редким японским автомобилем для внутреннего рынка, я чувствую себя абсолютно равнодушным к каноническим атрибутам JDM-стилистики. Я не хочу сейчас сказать, что элементы японского тюнинга не имеют права на жизнь, нет. Так уж исторически сложилось, что у них это такая же часть повседневной культуры, как употребление еды при помощи палочек, или чтение манги. Кому-то нравится придерживаться этого течения, кто-то же не приемлет... А мне, в какой-то момент, вот просто стало

Другое дело, что львиная доля ЖДМ-знатоков только и знает, что актуальный индекс Доу Джонса на соседней приемке чермета (если почитать каменты к очередному объявлению #навсебабки).