как я без ума от неё..
Контакты хозяина найдены?:)

andy писав:кстати этот цедрик на ходу. засунул под дворник записку с телефоном, если не позвонит, буду в квартиру ломицо, уж очень хочу от него оптику переднюю себе, капот и бампер передний, у моего подгулял малехо и оптика от жигулей((
andy писав:кстати этот цедрик на ходу. засунул под дворник записку с телефоном, если не позвонит, буду в квартиру ломицо, уж очень хочу от него оптику переднюю себе, капот и бампер передний, у моего подгулял малехо и оптика от жигулей((
yakudzza писав:Парни Форумчане, у нас кстати в Одессе имеется такой же кузов 330, только черного цвета и к тому же стоячная версия в очень плачевном состоянииЯ присмотрелся по-внимательный в этот Цедрик и заметил кучу косяков, которые современем могут превратиться в груду металлолома
, крылья и двери имеют сквозные дыры, которые через пару лет превратяться в прах
, если немедленно не принять действия по реставрации автомобиля, но хозяин похоже не спешит его ремонтировать. Может кто-то знает о этом Цедрике, а вдруг он продается???
Прилагаю фотки печальногосостояния NISSAN CEDRIC 330 кузов, черного цвета:

Повернутись до “Ретро на дорогах”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей