Мой Crown

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
sergey
Фанат

Re: Мой Crown

Повідомлення sergey » 16 травня 2011, 21:58

А в чём проблема старого движка выяснил *eq* если пойдёт на распил, стучи в телефон, нужна товарищу голова от него, если живая конечно. *ex*

Поговорить 0677357513

sleep
Постоялец

Повідомлення sleep » 16 травня 2011, 22:07

Давно слежу за темой. И все дальше сказанное - это лишь мое мнение, никому его не навязываю.
Смысл мероприятия мне непонятен. 110-й Crown хорошая машинка, не спорю. Но зачем покупать один убитый авто, а к нему еще один полудохлый кузов? Работы - немеренно. И чтоб слепить из неё красотку - надо будет нехило так вложиться.
Мне кажется, что неоправданы такие расходы. Проще было поискать 110й краун пусть и чуть дороже, но в состоянии по-лучше. Ну или уже на крайняк донора "живого" найти/подождать.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 16 травня 2011, 22:11

Это 5!!!! Молодец, Богдан!!!

Sincerely yours - Glomerus

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 16 травня 2011, 22:17

Bogdan писав:ну,и напоследок-проблемные места-теперь какие будут предложения?

Такое вытягивают, думаю рихтовщик твой должен справиться... *jcars.info*

valera
Активист

Повідомлення valera » 16 травня 2011, 22:18

согласен с Sleep! очень затратно и долго. вон в николаеве есть "живейший" донор.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 17 травня 2011, 07:03

antonioUA писав:я уже запутался,где донор?где пациент?почему положили кузов на бок,а не на днище?

да вроде понятно-черный пациент,белый донор.
а по поводу,почему на бок-писал раньше,гараж занят,места нет

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 17 травня 2011, 07:06

sergey писав:А в чём проблема старого движка выяснил *eq* если пойдёт на распил, стучи в телефон, нужна товарищу голова от него, если живая конечно. *ex*

как и предполагалось,трещина в блоке.голова живая,шлифованная,но пока не закончу сборку-все запчасти нужны.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 17 травня 2011, 07:20

sleep писав:Давно слежу за темой. И все дальше сказанное - это лишь мое мнение, никому его не навязываю.
Смысл мероприятия мне непонятен. 110-й Crown хорошая машинка, не спорю. Но зачем покупать один убитый авто, а к нему еще один полудохлый кузов? Работы - немеренно. И чтоб слепить из неё красотку - надо будет нехило так вложиться.
Мне кажется, что неоправданы такие расходы. Проще было поискать 110й краун пусть и чуть дороже, но в состоянии по-лучше. Ну или уже на крайняк донора "живого" найти/подождать.

Смысл мероприятия очень прост-хочу 110-й Crown.Почему такая эпопея-писал раньше.
Если в двух словах,хорошее не продают(если продают,то дорого),поэтому принял решение брать более-менее живой экземпляр и восстановить.
Еще раз по поводу цен:в хорошем состоянии 110 в продаже видел один раз(полный фарш,2,8) за 3000-продался за 3 дня.Мой бюджет будет в таком же пределе,но я буду знать,с машиной все в поряде(ЕД-явный пример,когда после покупки нужно добавить 30% от стоимости).
По поводу донора-из Николаева доставка будет больше половины стоимости+без доков не захотят вести(еле из Харькова забрал),да и стоимость какая?шары нет и не будет.
На сегодняшний момент есть салон(шикарный) и живой кузов,но с мятой крышей(решаемо)+живой мотор.Осталось собрать *et*

sleep
Постоялец

Повідомлення sleep » 17 травня 2011, 09:58

А и не надо в хорошем прямо. Да, это редкость. Но и в полном хламе ж тоже не дело совсем.
Ты хочешь сказать, что ты вложишься со всеми сделанными покупками в 3 штуки? Ну-ну... Оптимистично, но надо реально смотреть на вещи :) Ну или я представляю себе эту "отремонтированную машину".
Сварка, покраска. Все это уже стоит кругленькую сумму при правильном подходе. А тут еще и крыша. Переварить или вывести её - опять же $$$. Так не лучше ли взять часть этих денег и поехать за нормальным донором? Зато ж целенькое и свое...
В общем, решать и делать тебе, конечно... У меня другие понятия на эту тему.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 17 травня 2011, 10:52

Богдан, уже представляю как он будет собираться и становиться похож на авто!!! Не забывай делать фотоотчёт.

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей