Раритет Isuzu
- Glomerus
- Администратор
Re: Раритет Isuzu
Они бы реально удивили бы, если бы заменили двери и заднюю панель на опелевские. А сурово заменить капот, решётку и два крыла под силу не только японцам... Кстати, это второй красный банан, который я знаю.
Sincerely yours - Glomerus
- СЛОН
- Администратор форума
Glomerus писав:Они бы реально удивили бы, если бы заменили двери и заднюю панель на опелевские. А сурово заменить капот, решётку и два крыла под силу не только японцам... Кстати, это второй красный банан, который я знаю.
ИМХО там только шильдик заменили, максимум - еще и фары. Следующая находка на "реалитет" не тянет по возрасту. Интересна живой роботизированной механикой и "кружевным бельишком":

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- Glomerus
- Администратор
- СЛОН
- Администратор форума
Glomerus писав:Неделю назад.
У японских "банановодов" своеобразный тренд:

- СЛОН
- Администратор форума
"Переходка" отдастся в хорошие руки. 

- yakudzza
- Старожил
СЛОН писав:"Переходка" отдастся в хорошие руки.
Это как раз тот самый который стоял в Беляевском районе на разборке у забора без рогов!

- СЛОН
- Администратор форума
yakudzza писав:СЛОН писав:"Переходка" отдастся в хорошие руки.
Это как раз тот самый который стоял в Беляевском районе на разборке у забора без рогов!
Вот и пазл сложился! Буквально на прошлой неделе общался с человеком, который хотел ее купить. По неподтвержденной информации, полы в салоне можно свернуть в рулон, вместе с ковриками.
А еще два года назад, каждый поход за продуктами в магазин совершался мимо той самой машины:

- yakudzza
- Старожил
СЛОН писав:yakudzza писав:СЛОН писав:"Переходка" отдастся в хорошие руки.
Вот и пазл сложился! Буквально на прошлой неделе общался с человеком, который хотел ее купить. По неподтвержденной информации, полы в салоне можно свернуть в рулон, вместе с ковриками.
А еще два года назад, каждый поход за продуктами в магазин совершался мимо той самой машины:
На удивление, салон вроде живой, и что порадовало - это коробка Автомат!
Судя по форме торпеды, это скорее всего дорестайл, как у купе, а клеточка обшивки, как у Флориана.
Витя, тебе бы такие хромированные бампера, и авто выглядело бы еще лучше.
- СЛОН
- Администратор форума
yakudzza писав:На удивление, салон вроде живой, и что порадовало - это коробка Автомат!
Судя по форме торпеды, это скорее всего дорестайл, как у купе, а клеточка обшивки, как у Флориана.![]()
Витя, тебе бы такие хромированные бампера, и авто выглядело бы еще лучше.
Костя, хрупкие пластиковые бампера по-своему очаровательны. Да и пара, в близком к приличному состоянии, неспешно дожидается своего часа.
Машина 1980 года сохранила бОльшую часть отличительных признаков: иное оформление передней части, металлические бампера, панель приборов и расцветку оббивки сидений, пластиковые шильдики на крышке багажника. В таком исполнении она выпускалась всего три года. Пожалуй, кроме сохранной серебристой Gemini из Николаева, больше таких живых не припомню. Синяя винницкая, равно как и желтая одесская, как в воду канули. В 2012 видел выезжающую из частного сектора (район Успеха) красную с круглыми фарами. Состояние было ужасным: обилие ржавчины, общая "пожеванность" кузова, задние фонари от Е30. Не исключено, что ту машину добивали на "ближнем каботаже" с последующей отправкой на вторчермет.
Если кто-нибудь всерьез надумает забрать бежевую под восстановление, расскажу, где для нее есть множество полезных "ништяков"!

- yakudzza
- Старожил
Последнее время что-то и белой с Таирово на симпотичных дисках невидно, возможно, тоже встала на длительный простой.
А вот здесь, вроде все лаконично и просто, но есть какая-то своя определенная харизма в этом салоне:
https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomob ... _801362121

А вот здесь, вроде все лаконично и просто, но есть какая-то своя определенная харизма в этом салоне:
https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomob ... _801362121

Повернутись до “Ретро на дорогах”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей