Флориан...

Машины старше 30 лет.
Darvin
Постоялец

Re: Флориан...

Повідомлення Darvin » 11 березня 2013, 10:41

А какую резину планируется выбрать для столь прекрасных дицков?

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 11 березня 2013, 11:40

Диски -класс!

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 11 березня 2013, 11:50

Виктор, с обновкой!

Sincerely yours - Glomerus

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 11 березня 2013, 12:35

Виктор, поздравляю с приобретением! True!
Для подбора гаек тебе необходимо знать 6 параметров: диаметр, шаг и длина резьбы колёсных шпилек (меряется штангенциркулем, длину при надетом диске) + диаметр и форма отверстия под крепёж в самом диске (от диаметра будет зависеть размер баллонного ключа - 17 или 19 мм, а форма привалочной плоскости бывает конусной, сферической либо плоской). Зная их выберешь нужные гайки. От себя ещё могу порекомендовать не покупать т.н. "открытые" гайки (а-ля Москвич), а выбрать "закрытые" колпачковые (а-ля ЗАЗ), у которых резьба закрыта от внешних воздействий. Не сильно запутанно вышло? )

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 13 березня 2013, 22:20

Отличные диски!

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 16 березня 2013, 13:52

Darvin писав:А какую резину планируется выбрать для столь прекрасных дицков?

Хотелось бы нечто низкопрофильное, дабы сходство с трактором оставались только по запаху. :mrgreen: Если будут какие-либо идеи - милости просим! *ex* *bf*
Tomcat писав:Диски -класс!

Glomerus писав:Виктор, с обновкой!

Violet79 писав:Отличные диски!

Спасибо, господа! *ex* *jcars.info* Слонов диски радуют безумно! *fc*
volfman писав:Виктор, поздравляю с приобретением! True!
Для подбора гаек тебе необходимо знать 6 параметров: диаметр, шаг и длина резьбы колёсных шпилек (меряется штангенциркулем, длину при надетом диске) + диаметр и форма отверстия под крепёж в самом диске (от диаметра будет зависеть размер баллонного ключа - 17 или 19 мм, а форма привалочной плоскости бывает конусной, сферической либо плоской). Зная их выберешь нужные гайки. От себя ещё могу порекомендовать не покупать т.н. "открытые" гайки (а-ля Москвич), а выбрать "закрытые" колпачковые (а-ля ЗАЗ), у которых резьба закрыта от внешних воздействий. Не сильно запутанно вышло? )

Сергей, спасибо за развернутый ответ! *jcars.info* Теперь отыскать подходящие гайки будет значительно проще. Кстати, повертев в руках задолго до покупки образец "закрытой" гайки, сам стал склоняться в пользу "приобретения подобных.
Добавлю ещё несколько строк в затянувшуюся "повесть". Решив примерить к летним дискам подарок одноклубника Irkut, обнаружил необходимость собрать полный комлпект. Так что, если у кого-нибудь лежат без дела подобные колпачки (пластик, диаметр около 7см, высота - около 4) в количестве 3-4шт - непременно дайте знать! *jcars.info*
Зображення
Докупил масляный фильтр перед грядущей заменой. На этот раз, вместо "викса" было решено найти нечто поприличнее. В итоге, перерыв интернет-каталоги, нашёл-таки бре(н)довый Mahle, всем своим видом демонстрировавший пригодность для двигателей семейства ВАЗ:
Зображення
Продавец сильно удивился, встретив меня второй раз, так как был уверен в том, что дал мне именно то, о чём я его и просил. Но, всё-таки, пошёл навстречу и подобрал бескомпромиссный фильтр именно для С223Т. Так что, господа, будьте внимательны и не повторяйте подобных ошибок! *jcars.info*
ЗображенняЗображення

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 16 березня 2013, 17:44

Union Japan, как и Kneht/Mahle/Mann (если не подделка) хорошего качества, правильный выбор.

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 16 березня 2013, 23:02

volfman писав:Union Japan, как и Kneht/Mahle/Mann (если не подделка) хорошего качества, правильный выбор.

Есть подозрение, что в моём случае вместо Mahle была именно "махля" (по аналогии с офигительным новым кассетником "пионер", купленным когда-то в Тальбу, модель которого ставила в тупик все поисковики). На самом деле, модель фильтра ОС140 имеет продолговатый корпус:
Зображення
Жаль, не сфотографировал коробку с индексом и производителем, расположенным далеко за пределами Австрии.

memphis

Повідомлення memphis » 21 березня 2013, 18:46

Слон колеса красота))))Очень понравились))Резинку хорошую бы)))))Ну и виточков бы убрать,а то реально жЫп)))Но на вкус и цвет все фломастеры разные)))Читаю)

Езжу на фашистах...грежу о самурае..

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 21 березня 2013, 20:40

memphis писав:Слон колеса красота))))Очень понравились))Резинку хорошую бы)))))Ну и виточков бы убрать,а то реально жЫп)))Но на вкус и цвет все фломастеры разные)))Читаю)

Ооо, старые знакомые!!! *jcars.info* *az* Самому не терпится увидеть Скакун переобутым, с непременными вайтволлами. А касательно клиренса - так Флориан исходно не был Хондой NSX. :smile:

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей