Флориан...

Машины старше 30 лет.
dencook
Новичок

Re: Флориан...

Повідомлення dencook » 22 грудня 2011, 08:02

От души поздравляю Флорианца с первым выездом на дорогу. *jcars.info*

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 22 грудня 2011, 09:29

Ура! Флориан поехал!

Darvin
Постоялец

Повідомлення Darvin » 22 грудня 2011, 09:30

что это за белый табурет с немытым стеклом стоит рядом с редким японским автомобилем?

Ура флорику) становлюсь в очередь на "прокатить"))

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 22 грудня 2011, 10:29

Darvin писав:что это за белый табурет с немытым стеклом стоит рядом с редким японским автомобилем?

Ура флорику) становлюсь в очередь на "прокатить"))

Судя по всему "табуретом" ты назвал Nissan Silvia S13 с RB25DET нашего одноклубника IvanR - некрасиво...

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 22 грудня 2011, 10:34

Поздравляю СЛОНа и компанию с возвращением на дороги! Ура и наконец-то! Полного бака и ровных дорог! *jcars.info*

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

jackson79

Повідомлення jackson79 » 22 грудня 2011, 12:25

Евгений, а я считаю, что Вы зря так грубо ответили Сергею. Уверен, что в чужой карман никто не хотел заглядывать..."Здоровая" критика не кому не помешает, даже наоборот - можно получить какой-то дельный совет. В конце-концов какой смысл тогда начинать тему? Тем более я тоже во многом согласен с Сергеем - приложив столько усилий на начальном этапе, сейчас Вы просто немного поспешно хотите поехать на авто...(чисто моё мнение).
В остальном: проделанная Вами работа достойна уважения, так как не каждый на такое решиться и доведёт дело до конца! Не задумывались бросить работу и открыть ателье по реставрации кузовов? :)
P.S. саморезы на молдинге крышки багажника смотрятся как инородные тела.

vlad220
Новичок

Повідомлення vlad220 » 22 грудня 2011, 13:20

ИМХО колесики как от картинга, на эти то огромные арки..

Darvin
Постоялец

Повідомлення Darvin » 22 грудня 2011, 14:16

простите за "табурет", назвать ее "роскошным диваном" тоже рука не поднялась)
все с юмором) плохого о японском авто я никогда не говорю)))

jlob
Новичок

Повідомлення jlob » 22 грудня 2011, 15:15

грунт в баллоне тоже честно говоря смутил... его и грунтом то сложно назвать...

Хочу правый руль!

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 22 грудня 2011, 15:41

jackson79 писав:Евгений, а я считаю, что Вы зря так грубо ответили Сергею. Уверен, что в чужой карман никто не хотел заглядывать..."Здоровая" критика не кому не помешает, даже наоборот - можно получить какой-то дельный совет. В конце-концов какой смысл тогда начинать тему? Тем более я тоже во многом согласен с Сергеем - приложив столько усилий на начальном этапе, сейчас Вы просто немного поспешно хотите поехать на авто...(чисто моё мнение).
В остальном: проделанная Вами работа достойна уважения, так как не каждый на такое решиться и доведёт дело до конца! Не задумывались бросить работу и открыть ателье по реставрации кузовов? :)
P.S. саморезы на молдинге крышки багажника смотрятся как инородные тела.

А я, Евгений, считаю, что ответил то, что думаю, тем более грубого ничего не усматриваю. И откуда Вы можете быть так уверены? Зачем тогда разговоры о деньгах (еще и чужих)? Я не против здоровой критики, но таковая прежде всего ненавязчива и не повторяется. Лично мне неприятно читать фразы типа
деньги ходят порой не по той улице где вы и вам трудно с ними встретится

или
их скупой бюджет будет оправдан

- зачем такое писать? *ep*
А раздающих разные "дельные советы" к нам приходило море и так же уходило, оставляя лишь советы, которые, хвала небесам, хватает сил и опыта отфильтровывать. Как первые, пришедшие на ум примеры - советы замазать битумной мастикой неповаренные и необработанные полики и закрыть этот компресс обесшумкой или окунать стёкла задних фонарей в соляную кислоту для появления блеска. Теперь по поводу спешки - учитывая срок, прошедший с момента покупки (более года) до начала поездок - спешкой и не пахло. Было решено сейчас приостановить процесс корозии по кузову, укрыть поражённые места антикоррозийным грунтом в цвет автомобиля и пока ездить, пока собирая деньги на полную поварку и покраску (подкапотное и передок уже сделаны), так как вторую машину ТС продал. И самое главное - не просто хотим, а уже ездим! *jcars.info* *jcars.info* *jcars.info* *ar*
P.S. Винты на молдинге крыше багажника - временное решение, а дырки под них просверлил прошлый хозяин автомобиля, сломав родные крепления. Дырки в молдингах будут заделаны, равно как и оригинальные их крепления будут восстановлены со временем.
vlad220 писав:ИМХО колесики как от картинга, на эти то огромные арки..

С завода шли 13е диски, хотя согласен - резину можно было бы повыше... Но такая была уже в наличии. *fa*
jlob писав:грунт в баллоне тоже честно говоря смутил... его и грунтом то сложно назвать...

А чего смущаться - поделись своими достижениями, покажи, как надо делать. :smile: Ни разу не видел твоих машин.

[youtube]VN9__vpiePA[/youtube]
[youtube]yDEgngoYpEs[/youtube]
Зображення
Зображення

Sincerely yours - Glomerus

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей