yakudzza писав:Спидометр от какой-то японской Suzuki, но что это за модель была?
Разгадка (от неё, только с красным салоном)

yakudzza писав:Спидометр от какой-то японской Suzuki, но что это за модель была?

Glomerus писав:Разгадка (от неё, только с красным салоном)
СЛОН писав:Glomerus писав:Разгадка (от неё, только с красным салоном)
...или коричневым. Жаль, что там в бочке ручки правильной не нашлось.
Glomerus писав:Интересно, куда делали щитки с пиктограммами, а куда с текстовыми обозначениями?
yakudzza писав:Это у Ани он. Может там еще какие-то запчасти завалялись?
yakudzza писав:Glomerus писав:Интересно, куда делали щитки с пиктограммами, а куда с текстовыми обозначениями?
Мне тоже интересно! Обратил внимание, что есть отличие в этом!
Витя, просвети нас!

Glomerus писав:Я заметил ещё 2 отличия - индикаторы указателя поворотов из традиционных для конца 70-х "полосочек" превратились в стрелочки, используемые и сейчас, а синяя точка дальнего света стала меньше в 2 раза. Таким образом, "красная" относится к редкому виду дорестайловых двухтактных Alto, при этом находясь в сравнительно неплохой сохранности, не набегав и 100000 км...
Glomerus писав:Я заметил ещё 2 отличия - индикаторы указателя поворотов из традиционных для конца 70-х "полосочек" превратились в стрелочки, используемые и сейчас, а синяя точка дальнего света стала меньше в 2 раза. Таким образом, "красная" относится к редкому виду дорестайловых двухтактных Alto, при этом находясь в сравнительно неплохой сохранности, не набегав и 100000 км...
yakudzza писав:Интересные наблюдения! Так все таки, красная относится к дорестайловым, выпуска конца 70-х годов?
Тогда она вообще редкая для наших краёв! Основном в живых сейчас остались выпуска 82-83 года.
СЛОН писав:Glomerus писав:Я заметил ещё 2 отличия - индикаторы указателя поворотов из традиционных для конца 70-х "полосочек" превратились в стрелочки, используемые и сейчас, а синяя точка дальнего света стала меньше в 2 раза. Таким образом, "красная" относится к редкому виду дорестайловых двухтактных Alto, при этом находясь в сравнительно неплохой сохранности, не набегав и 100000 км...
Как говорится, не было бы счастья, да за маслом не уследили. Хорошо, что эксперименты прошлого хозяина с мотоциклетными поршнями и переходной плитой остались экспериментами.yakudzza писав:Интересные наблюдения! Так все таки, красная относится к дорестайловым, выпуска конца 70-х годов?
Тогда она вообще редкая для наших краёв! Основном в живых сейчас остались выпуска 82-83 года.
Она 1981 г.в. По одним данным, Т5В перестали ставить на это семейство в январе 1981 года. По другим же, машины с "двухтактниками" перестали собирать в середине года. Поскольку Alto позиционировалась как утилитарный универсал, не исключено, что Т5В продолжали устанавливать примерно полгода.
Пока что на постсоветском пространстве известны следы четырех доживших до наших SS30V, две из которых есть на "драйве".

Повернутись до “Ретро на дорогах”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей