на українських документах, зовнішній стан на фото
Турийск, Волынская область
067 407 1930
https://www.olx.ua/obyavlenie/ford-will ... 44b58dfb49

sergey писав:Так это Киевский , может просто регистрация Одесская, я его раньше на выставках наблюдал с эмблемой и без номеров, не знаю на сколько правда, но говорят редчайший экземпляр и не всё в нём оригинал.

sergey писав:Так это Киевский , может просто регистрация Одесская, я его раньше на выставках наблюдал с эмблемой и без номеров, не знаю на сколько правда, но говорят редчайший экземпляр и не всё в нём оригинал.
yakudzza писав:sergey писав:Так это Киевский , может просто регистрация Одесская, я его раньше на выставках наблюдал с эмблемой и без номеров, не знаю на сколько правда, но говорят редчайший экземпляр и не всё в нём оригинал.
Это уже привычное зрелище, что многие уникальные авто с Одессы уезжают в Киев. Например был черный Роллс Ройс, как королевы Англии Елизаветы II, так и его в столицу забрали...
Правда сказать, кроме этих фото, я этот мерседес как-то раньше в Одессе и не встречал.
Glomerus писав:sergey писав:Так это Киевский , может просто регистрация Одесская, я его раньше на выставках наблюдал с эмблемой и без номеров, не знаю на сколько правда, но говорят редчайший экземпляр и не всё в нём оригинал.
Фото с выставок не осталось?

СЛОН писав:Достаточно редкий "кореец":
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей