СЛОН писав:yakudzza писав:Не, у....ОД, это была другая машина, намного интересней и комплектацией круче. Напичкана была вся электроникой, и даже сзади была эл.кнопка, при нажатии которой задний диван мог двигаться вперед-назад![]()
Машина была с минимальным пробегом и всегда ухоженной, но затем ее владельцы продали (1000-1500$) и новые забрали на СТО 4х4. Цену выставили - 10.000$
Ушла вроде за 4000-5000$ и долгое время стояла на Таирово возле одного кафе. Затем опять продажа, и она переезжает в Киев, где над ней начались издевательства.
Далее проходит перерегистрацию на Николаевские номера, и получает зловещные номера ВЕ 5666, которые ей стают настоящим приговором...
Такой она была замечена еще на СТО в полном стоке после первых хозяев:
Печальная история... Помню, что в 2011, когда снимал гараж на И.Рабина, видел ее еще целой у соседей, где кипела работа над безумным кастомом на базе 2106. Как назло, незадолго до этого, потерял "мыльницу" с кучей нужных фото, а "пленочным цифровиком" еще не успел разжиться... Честно говоря, думал раньше, что номер 5666 получил другой киевский Краун с очень похожей историей (недавно его обсуждали на форуме)...
Я поищу у себя фото, так как годами отслеживаю историю всех этих старых машин.
К сожалению, декабрь 2009 года, у меня тоже был печальным, потерял в снегу, выходя с машины фотоаппарат с карточкой на 16Гб, забитой полугодовой историей из жизни, включая много путешествий и кучу разных интересных фото Одесских автомобилей. Тогда себе простить не мог, что не сделал даже копию всех этих фото на компьютер. Увы жизнь такова и не предсказуема...
Как раз помню, столько классных фото редких машин наделал с разных ракурсов и ничего у меня увы не сохранилось (((

Как быстро время пролетело, как один миг, а вроде это было недавно:

[/url]