Фотографии сделаны год назад. Машина простояла год на улице и стала визуально немножко похуже. Продажа по тех/паспорту. Технически машина была исправна (не ездили на ней год, но заводили иногда). Интересует обмен без моей доплаты. Поговорить - не звонить. Все запчасти легко достать и дешево... Авто легко зарабатывала в такси нормальные деньги. + на выходные возила свадьбы. По обмену - звонить
Редкие американские и европейские авто!!!
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Редкие американские и европейские авто!!!
Кстати, тот самый кэб продаётся:
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- СЛОН
- Администратор форума
Редкий Vauxhall Viva, с пока ещё нетронутым расположением руля, продаётся в Харькове:

Во дворах Одессы можно ещё увидеть не менее интересные продукты GM, например, вот этот Opel Rekord C, построенный во второй половине 60-х. Машина пришлась по душе покупателям благодаря высокой надёжности и вместимости, а также внешности в духе "маскл-каров".
Если не путаю, у vlad220 были задние фонари от такого "динозавра":

Рестайлинговый Opel Kadett C, выпускавшийся в конце 70-х. На момент фото в конце минувшей осени, Опель находился в запущенном состоянии - заклеенное полиэтиленом стекло с правой стороны, обломанные ручки дверей. Не исключено, что дальнейшая стоянка на одном месте могла привести и к более серьёзным последствиям:

Во дворах Одессы можно ещё увидеть не менее интересные продукты GM, например, вот этот Opel Rekord C, построенный во второй половине 60-х. Машина пришлась по душе покупателям благодаря высокой надёжности и вместимости, а также внешности в духе "маскл-каров".
Если не путаю, у vlad220 были задние фонари от такого "динозавра":

Рестайлинговый Opel Kadett C, выпускавшийся в конце 70-х. На момент фото в конце минувшей осени, Опель находился в запущенном состоянии - заклеенное полиэтиленом стекло с правой стороны, обломанные ручки дверей. Не исключено, что дальнейшая стоянка на одном месте могла привести и к более серьёзным последствиям:

- СЛОН
- Администратор форума
Вместе с весенним теплом и лучами мартовского солнышка, на улицах Одессы постепенно стали появляться автомобильные "динозавры", по ряду причин зимой не выезжающие. Один из них - старенький Ford Taunus P5 17M, известный также по прозвищу "Большая ванна" за характерные обводы кузова. Выпущен автомобиль в середине 60-х годов, хотя владелец говорит о 1962-м. Увы, машина за время эксплуатации частично "обросла" инородными деталями, однако, общее впечатление после себя оставляет положительное:

- CyberFox
- Постоялец
Ничего себе... Еще и V-образник... 6 цилиндров ?
Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..."
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling.” Paul Walker
- СЛОН
- Администратор форума
CyberFox писав:Ничего себе... Еще и V-образник... 6 цилиндров ?
Нет, конкретно у этого V4. Даже на "гребне" капота соответствующий шильдик имеется (на фото его плохо видно).
- СЛОН
- Администратор форума
СЛОН писав:Типичный "Мерседес Штирлица" с непременными элементами соцреализма:
Случайно нашёл в архиве подробные фото того самого "Мерседеса". Как оказалось, это Mercedes-Benz W153, аналогичный тому, на котором в фильме «Семнадцать мгновений весны» ездил герой Вячеслава Тихонова.

- CyberFox
- Постоялец
Ой давно я этого Мерса не видел.... Но по двиглу\ходовой там уже давно кажется ГАЗ 21\24 поселились...
Девиз настоящего москвичевода: "Мы не ищем легких путей !..."
- yakudzza
- Старожил
Интересный "мерс", такой же обитает в Червоном Хуторе еще с черными советскими номерама.
А в ройоне Стараконого длительное время стоит очень интересная и необычная Альфа Ромео синего цвета...
А в ройоне Стараконого длительное время стоит очень интересная и необычная Альфа Ромео синего цвета...
- klimatkontrol
- Фанат
Альфик я так понимаю хозяина мерса 124 или какой там. Жалко давно стоит Альфа, всё боюсь, что чего-то от нее заберут((
Пока есть две ноги!
- СЛОН
- Администратор форума
CyberFox писав:Ой давно я этого Мерса не видел.... Но по двиглу\ходовой там уже давно кажется ГАЗ 21\24 поселились...
Большую часть времени Мерседес проводит вдали от дорожной суеты, как на двух верхних фото. Колхоза уже там, что называется, вагон и маленькая тележка, но некоторые решения радуют творческим подходом. Чего стоит, к примеру, щиток приборов от М-2140 со шкалами, стилизованными под оригинал.
yakudzza писав:Интересный "мерс", такой же обитает в Червоном Хуторе еще с черными советскими номерама.
klimatkontrol писав:Альфик я так понимаю хозяина мерса 124 или какой там. Жалко давно стоит Альфа, всё боюсь, что чего-то от нее заберут((
Речь явно идёт о синей красотке Альфетте - страницей ранее уже выкладывал её фото годичной давности:

Недавно был на той улице - с момента фото Альфа несколько погрустнела: по стеклу паутинкой разбежались трещины, возможно даже пропала некоторая часть хромированного декора, в салоне явно побывали непрошенные гости. Также спереди и сзади были приклеены распечатанные на А4 "дацзибао", трудночитаемые после взаимодействия с атмосферными осадками. Из ключевых слов удалось выхватить "проект под реставрацию", "противоправные посягательства", "поля орошения"... Перспектива превращения в жировоск не входила в мой список на совсем ближайшее будущее, потому оставил несчастную с миром и ушёл своей дорогой...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей