Silver1400 писав:jlob писав:с подколами за "в" и "на" прям детский сад )))
Да какая разницаGlomerus-у бы спокойнее к этому относиться
![]()
В России, ИМХО, 430-х очень мало. Но отличные по кузову- есть. И их больше, чем в Украине. В Краснодаре парочка, в Москве есть, в Нижнем, за Уралом тоже есть с десяток известных машин. Просто у российских 430-х нет украинского "пограничного" состояния- когда машина латается, красится и перебирается, пока не рассыплется совсем- потому что денег на новую, как всегда, мало. У них, как я уже понял, либо все совсем хорошо, либо в утиль- в зависимости от кошелька владельца и доступности "конструктора". Поэтому заметные российские 430-е- вылизаны, как у кота... За редкими исключениями, таких у нас и не было.
Что же до того, то есть в продаже на Украине- я еще в то время, когда искал кузов для своей, пересмотрел большую часть из ассортимента (да и то, что не всплывало на сайтах, я тоже просматривал). В абсолютном большинстве они, кузова, уставшие напрочь. Ну и ремонтируют их тоже как попало, есс-но. Поэтому, зная "подноготную" большей части продающихся украинских машин и "особенности" 430-го кузова, могу судить как о состоянии конкретной машины, так и обо всем "базаре" в целом.
Ну раз получен совет правильно относиться, то даю встречный совет корректно выражаться - режет глаз
Кстати, вообще не припоминаю вылизанных российских, за всё время на дроме видел один или два приличных, да и то судьба одного из них печальнее многих украинских машин.
jlob писав:с подколами за "в" и "на" прям детский сад )))
По существу есть что сказать? Иль цель присутствия (за что - спасибо, конечно) - периодически вбрасывать и исчезать?

Glomerus-у бы спокойнее к этому относиться