Флориан...

Машины старше 30 лет.
plotnik
Активист

Re: Флориан...

Повідомлення plotnik » 09 серпня 2012, 07:48

мои поздравления! )
во что вылились все эти "терзания" с точки зрения финансов?

а вот за парковку на остановке, да ещё и возле пешеходного (может там и есть положенные метры?), да ещё и на несколько часов, да ещё и почти за полметра от бордюра, надо "бить заднее место" )))

и маленькую поправочку в текст, который с каждым разом всё больше избавляется от сложнопостроенных оборотов, "приемлЕмые пути"

но вообще подход и целеустремлённость заслуживают уважения, посему удачи в начинаниях!

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 09 серпня 2012, 08:36

хорошо выглядит

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 09 серпня 2012, 15:18

plotnik, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! *jcars.info* Не вижу смысла озвучивать сумму финансовых затрат, поскольку большинство покупателей б/у авто машины не переоформляет. Следовательно, эта информация им попросту не нужна.
За парковку в неположенном месте - признаю, совестно... Однако, в условиях жесточайшего дефицита времени, особого выбора мне никто не предоставил. А вот вершить судьбы "задних мест" стоит только в том случае, если это входит в непосредственную компетенцию. :smile:
За конструктивную критику - отдельное спасибо, однако, речь в теме идёт больше об автомобилях, нежели орфографии (был уже на форуме один так называемый "граммар наци", с достоиством севший в собственную лужу *ap* ).
petertuning, спасибо. *jcars.info* Внешний вид действительно стал бодрее исходного, хоть и до идеального ещё предстоит великое множесто работы...

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 09 серпня 2012, 20:03

Блин,его бы покрасить!Поздравляю!И номерок хороший!!А вот по филейной части мы как одноклубники имеем права прикладываться!!!Посильная так сказать помощь!! :mrgreen: *az* *az* *az* МОЛОДЕЦ!!А мне эта борьба еще предстоит.Кстати,снимать с учета еще обязательно только в родном МРЭО или уже можно где угодно???

jlob
Новичок

Повідомлення jlob » 09 серпня 2012, 20:08

где угодно еще нельзя. общей базы гаи пока нет.

Хочу правый руль!

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 09 серпня 2012, 20:08

но скоро будет

Пока есть две ноги!

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 09 серпня 2012, 20:11

klimatkontrol писав:но скоро будет

А когда??Ты кстати нашел что искал по моей ссылке?

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 09 серпня 2012, 22:27

да вроде нашел, хоть там много чуть по тупому сделано, но главное теперь найти нужные запчасти :) Спасибо

Пока есть две ноги!

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 14 серпня 2012, 01:16

СЛОН писав: За парковку в неположенном месте - признаю, совестно... Однако, в условиях жесточайшего дефицита времени, особого выбора мне никто не предоставил

опачки, ответ пропустил )

у меня нет желания критиковать и давать нравоучения, но когда начнёшь ездить много и постоянно по городу ещё вспомнишь водителей "незлым тихим", которые подобным образом приткнули своё авто. Тем более с таким клиренсом в целом нет проблем с парковкой

а по поводу правописания, так и я не идеален. Однако, поправляя друг друга, мы будем лишь поднимать уровень грамотности, а не потворствовать "олбанскому" и пр. производных, от которых уже воротит

Tornado
Постоялец

Повідомлення Tornado » 14 серпня 2012, 10:08

Не понял,а у Вас в Одессе что-еще делают криминальную экспертизу?У нас вХерсоне ее уже отменили,говорю ответственно,так как 2 недели назад переоформлял машину,и никаких сверок-проверок и экспертиз не было.Только оценка автомобиля экспертом-оценщиком,для того чтобы высчитать 3% для платежа в пенсионный фонд.Кроме того,я приятно удивлен скоростью переоформления авто (2 часа),а также тем,что автомобилям пришедшим из других областей сейчас сразу выдают ПОСТОЯННЫЙ пластиковый техпаспорт. :shock:

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей