Флориан...
-
petertuning
- Фанат
-
andy
- Новичок
Re: Флориан...
так как любая критика воспринимаеться в штыки скажу только что главное чтоб хазяин авто получал удовольствие от происходящего
а что правильно не правильно это уже вторично, пить пиво больше бутылки за раз тоже неправильно с определенной точки зрения или там рубить елки на новый год, а удовольствие доставляет
поздравляю с обретением самоходности и пожелаю чтоб этот альпинизм которым вы занимаетесь продолжал радовать и вдохновлять
а что правильно не правильно это уже вторично, пить пиво больше бутылки за раз тоже неправильно с определенной точки зрения или там рубить елки на новый год, а удовольствие доставляет
поздравляю с обретением самоходности и пожелаю чтоб этот альпинизм которым вы занимаетесь продолжал радовать и вдохновлять

- Glomerus
- Администратор
petertuning писав:и руль криво стоит и вроде люфт большой. смотрю часто подруливает..или мне кажеться?
Руль пока просто накинут, ровно не выставляли. Подруливание - такая манера водить + волнение.
andy писав:так как любая критика воспринимаеться в штыки скажу только что главное чтоб хазяин авто получал удовольствие от происходящего
Критика как раз в штыки не воспринимается, речь о совсем другом и ты это понимаешь, я уверен.

Sincerely yours - Glomerus
- sergey
- Фанат
Если вырывать отдельные фразы из общего контекста можно любой нормальный диалог перевести на междуусобную войну, во первых я старше вас по возрасту, я раньше вас пришёл на этот форум, я практически всю жизнь занимаюсь ремонтом и реставрацией машин, и если я не хвастаюсь на этом форуме покрашенными с балончика деталями, это не значит что я ничего не умею и только даю советы, ваших денег я не щитаю и не собирался, даже наоборот, если учесть мои советы, ваши же деньги будут потрачены не напрасно, по поводу неоднократного закидона в сторону покупки мной цедрика, очень не хотелось но отвечу, мой отец лежит в онкологии с очень нехорошим диагнозом, цена одного флакона лекарства начинается от 2500 грн, я мог купить все цедрики Украины, так что извините, ещё не скоро вы увидите у меня цедрик, теперь о главном, можете думать что вы умнее всех и всё правильно делаете и машина уже на ходу, я хочу посмотреть на неё через пол года, вот кто со мной не согласен, есть определённые этапы работ по ремонту, и если вы не доделали один из этапов, результат будет не такой как ожидается, это не вторую жизнь вы даёте автомобилю а заставляете его ползать, все ободранные места и вскрытые грунтом из балона, ровно через дня три четыре после выезда в дождливую погоду по новому полезут ржавчиной, зачем было трогать кузов если вы не собирались его варить и красить, вы сами себе хуже сделали, спросите почему, потому как теперь ещё придётся эту краску балончиковую убирать, опять же вернусь к тому, что я писал раньше, никому ничего не навязываю, делайте как щитаете нужным, я прямолинейный человек и никому задницу не подлизывал никогда, поэтому и не пишу коментов типа ой как вы всё классно делаете, ой вы молодцы какие, я вам конкретно сказал что вы делаете правильно
а что напрасно
да и критику лучше принимать к сведению и исправлять ошибки а не страдать манией величия и бездействовать. 
а что напрасно
да и критику лучше принимать к сведению и исправлять ошибки а не страдать манией величия и бездействовать. 
Поговорить 0677357513
- sergey
- Фанат
Дабы развеять ваши сомнения по поводу моей адекватности в советах, вот вам пару фоток моих работ, и фотки двух экземпляров дожидающихся реставрационных работ.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Поговорить 0677357513
- sergey
- Фанат
Вот эти два красавца с весны пойдут в полную реставрацию.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Поговорить 0677357513
- jlob
- Новичок
А чего смущаться - поделись своими достижениями, покажи, как надо делать.Ни разу не видел твоих машин.
как и что делать не покажу... на звание маляра не претендую...
достижениями не назову...но например вот.. да и "достижения" мои никакого отношения к "грунту" в баллонах не имеют... просто не понятно их использование вот и все. грунта то там в баллонах нет.... от ржавчины этот "грунт" точно не спасает.
http://s017.radikal.ru/i406/1112/3d/4b961b64572e.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1112/dc/a18f410f6149.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1112/66/a36e3e344d9a.jpg
http://i069.radikal.ru/1112/55/d34a09ec07ed.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1112/e6/6843def57d90.jpg
http://i073.radikal.ru/1112/03/e7f17af0e2a5.jpg
Хочу правый руль!
- sleep
- Постоялец
sergey, +1. Когда примял на мазде порог, починили и задул грунтом с баллончика. Месяц езды - появился налет ржавчины. С компрессора, конечно, лучше. Но все равно пока не задуть хоть какой-то краской, никакой грунт не поможет.
- NITROCIDE
- Постоялец
Наконец-то это свершилось!))
По истечении 25-ти страниц темы,где на первой описывались работы по спасению сего чуда японского автопрома,он наконец-то поехал!!
Ну,ни гвоздя,ни жезла тебе СЛОН!)

По истечении 25-ти страниц темы,где на первой описывались работы по спасению сего чуда японского автопрома,он наконец-то поехал!!
Ну,ни гвоздя,ни жезла тебе СЛОН!)

日産スカイラインC210 GTターボ
- NITROCIDE
- Постоялец
А насчёт вышеизложенных советов,и продолжающиеся уже не одну страницу споры:
думаю стоит задуматся,ведь не зря так много людей говорит о поэтапном качественном кузовном ремонте,
или хотя бы хорошей консервации уже обработанных мест...
думаю стоит задуматся,ведь не зря так много людей говорит о поэтапном качественном кузовном ремонте,
или хотя бы хорошей консервации уже обработанных мест...
日産スカイラインC210 GTターボ
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей