На всеукроинском форуме мазда-929 зашла тема о покупке донора одному из форумчян !я не предал етому великого значения!но всёже меня тема за донора мулила! я глянул на фотки,и был впечетлён увидиным!машина вся в оригинале по фоткам за такую цену просто лафа!.Но на то время у меня был корч тоже мазда 929 купе 2.0 естествтвино правый руль! ,но так вышло что на периуд армии она зиму стояла на улице и кузов умер (((.ну вообщем было решено её продать очень срочьно.Я выкинул обяву на авто-риа в етот-же день за неё дали задаток и на следуший день её забрали ).вечером в етотже день я выихал за малышкой в КРИВОЙ-РОГ! По приезду она меня встретилала на вокзале и после тест-драйва я понел что не зря ето всё прокрутил)правда было страшно ехать за котом в мешке!ну вообщем выдвинулись мы в Одессу 6 часов мучительной поезтки без радио )) на подезде к Николаеву на трасе заехал на естокаду....загленув под низ я был шокирован ...днище полность всё в заводском грунте,на кузове не одной гнелой дырки!!после естокади путь дамой был на много веселей от увиденого.
В Николаеве заехав на мак-драйф я закипел,ну ето мелочи залив воды выдвенулись дальше.Оставшийся путь был без иксесов!!! вот впринцыпе вся её история на севоднишний день.
Немного о машинке:
год-1985
2.0 карб
АКПП
полный електро пакет
кондишн,климат
салон в идиале
Ну остольное я думаю вы посмотрите на ближайшей встречи
всем спосибо за внимания!