Мой Crown
- sergey
- Фанат
Re: Мой Crown
Если он вам сроки не ставил( как мне с EDхой), затарабаньте раму на пескоструй и будете в шоке одну латочку приварить, лично я так бы и делал, тут уже неделя туда или сюда роли не играет, разобрав всё до болта и сняв кузов с рамы просто грешно так не сделать, если возьмётесь за такую работу, купите краску для кованных поверхностей и вскройте раму, лет дёсять проблем с ней не будет точно.
Поговорить 0677357513
- Vadimch
- Постоялец
sergey писав:Если он вам сроки не ставил( как мне с EDхой), затарабаньте раму на пескоструй и будете в шоке одну латочку приварить, лично я так бы и делал, тут уже неделя туда или сюда роли не играет, разобрав всё до болта и сняв кузов с рамы просто грешно так не сделать, если возьмётесь за такую работу, купите краску для кованных поверхностей и вскройте раму, лет дёсять проблем с ней не будет точно.
полностью согласен!
-
ZKZ
Да, если исходить из того как НАДО сделать, тем более что разбирается всё до винтика - то так и было бы логично сделать. Но исходя из финансовой стороны вопроса, то боюсь что у топикстартера/владельца на пескоструй и такую обработку просто не получится... :(
Дело ведь не только в сроках поставленных... пескоструй бесплатным не бывает, транспортировка до него - тоже. Поварка в данном случа - тоже, потому что это не "одна латочка".
Если это всё Богдана устроит - то мы как-бы с радостью! :)
А по срокам - в наших же интересах не затягивать, потому что Краун занимает бокс, соответственно занимает место другой машины, другого проекта и т.д. :) Тем более что уже есть почти живая очередь )))
ЗЫ: сегодня кузов не сняли - банально по времени не успели + трос нужен чтоб закрепить. Завтра пару вопросов порешаем и, уверен, что вечером будут фотки голой рамы. ;)
ЗЗЫ: сегодняшний вечер прошёл с этими словами:

Дело ведь не только в сроках поставленных... пескоструй бесплатным не бывает, транспортировка до него - тоже. Поварка в данном случа - тоже, потому что это не "одна латочка".
Если это всё Богдана устроит - то мы как-бы с радостью! :)
А по срокам - в наших же интересах не затягивать, потому что Краун занимает бокс, соответственно занимает место другой машины, другого проекта и т.д. :) Тем более что уже есть почти живая очередь )))
ЗЫ: сегодня кузов не сняли - банально по времени не успели + трос нужен чтоб закрепить. Завтра пару вопросов порешаем и, уверен, что вечером будут фотки голой рамы. ;)
ЗЗЫ: сегодняшний вечер прошёл с этими словами:

- Bogdan
- Новичок
По латкам-предыдущие мастера "все сделали",а одну латку-не успели!Работа была оплачена,качество-на фото...
- Vadimch
- Постоялец
-
ZKZ
Кузов в воздухе:

Рама - для размышлений о поварке. :) Левая сторона:

Чётко видно границу "латки", не приваренной к кускам того, что осталось:

Правая сторона:

Остальная рама более-менее живая. Резинки стабилизаторов под замену однозначно - тут это хорошо видно:

Выгнуто крепление подвесного. Мы поровняем, но подвесной, судя по виду, подуставший уже - надо будет менять рано или поздно:

Минус приборка, печка-кондёр и прочие "лахи":

Ну и общий вид на "хламчик", который уже местами начинает мешать ходить :) А ведь из этого ещё обратно машину собирать! :)

Как-то так. Надеюсь что в ближайшее время разрулится вопрос поварки рамы, потому что цена, которую нам обозначили действительно несколько высоковата как по мне, и продолжим эпопею.
Кстати не поварили они нормально потому, что для этого необходимо разобрать подвеску. Без этого - туда не долезешь. Вот и не захотели париться - хотя могли бы это сказать харанее и назвать сумму за эту работу.

Рама - для размышлений о поварке. :) Левая сторона:

Чётко видно границу "латки", не приваренной к кускам того, что осталось:

Правая сторона:

Остальная рама более-менее живая. Резинки стабилизаторов под замену однозначно - тут это хорошо видно:

Выгнуто крепление подвесного. Мы поровняем, но подвесной, судя по виду, подуставший уже - надо будет менять рано или поздно:

Минус приборка, печка-кондёр и прочие "лахи":

Ну и общий вид на "хламчик", который уже местами начинает мешать ходить :) А ведь из этого ещё обратно машину собирать! :)

Как-то так. Надеюсь что в ближайшее время разрулится вопрос поварки рамы, потому что цена, которую нам обозначили действительно несколько высоковата как по мне, и продолжим эпопею.
Кстати не поварили они нормально потому, что для этого необходимо разобрать подвеску. Без этого - туда не долезешь. Вот и не захотели париться - хотя могли бы это сказать харанее и назвать сумму за эту работу.
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2011, 22:07 користувачем ZKZ, всього редагувалось 1 раз.
- Glomerus
- Администратор
-
ZKZ
М-да, надо руками везде в адресе картинок добавлять Z - iz.piccy.info, хотя по ссылки с "пикки" они на i.piccy.info и на другом форуме всё отлично выложилось через i.piccy.info... ну ок, учтём эту мЭстную особенность :)
- igor8888
- Активист
рекомендую балку под подвисной подшипник заменить вообще! иначе при эксплуотации неправильно отрихтованной балки может привести к неисправности и прочим шумам подвесного!
подушки под кузов Заменить однозначно!
подушки под кузов Заменить однозначно!
Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40
engine 2.0 M-J
trans N-40
- Vadimch
- Постоялец
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей