Toyota Crown GS110...1G-EU...A42DL F362

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
antonioUA
Активист

Re: Toyota Crown GS110...1G-EU...A42DL F362

Повідомлення antonioUA » 26 лютого 2011, 13:34

спасибо,расход по городу 15 газа,13 бензина,по трассе не знаю-не выезжал,пытаюсь уменьшить расход газа но,увы ни как,думаю потеплеет уменьшиться....
температура высоковата из-за снятого вентилятора(муфты) да и на месте стояла работала,когда еду то на 1/3 поднимается...

http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 26 лютого 2011, 13:48

Это вообще нормально, если на газе расход больше, чем на бензине?

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 26 лютого 2011, 13:57

нормально по словам газовщиков,а в реальности можно меньше,проверенно на практике.теряем лишь мощность,но на этом авто езжу не спеша-поэтому смело жертвую))

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 31 березня 2011, 21:39

продолжу мучения...
1.купил диодные лампочки,на замену всем лампам накаливания желтого света,ну типа под ксенончик))на фото не все(а те что купил в первой партии)
Зображення
[img]/img]
Зображення
до
Зображення
после
Зображення
2.на смену позорным(заржавевшим) сигналам прикупил воздушный сигнал---бомба))
Зображення
за бардак под копотом не судить)позже буду наводить красоту
Зображення
3. купил резинки для "колхоза",подогнал все четко стало,но попался интересный сайт(http://tehnomir.com.ua) цены дешевле экзиста и решил все таки заказать тойотовские(неоригинал) *eo*
Зображення
Зображення
Зображення
4.И самое главное!!! настроил газовую!!!!!! расход газа по городу 12 литров!!!! *ar* и это не предел(коробка сейчас переключает на 3500 об+не растормаживание тормозов)

А теперь вопросики..
1. поменял ремкомплект ГТЦ,выкинул распределитель тормозов(который под ГТЦ)поездил несколько месяцев,начала течь тормозуха в вакуумный усилитель,тормоза начали клинить,не расстормаживаться(задний контур).нажимаю на педаль тормоза и она с каждым разом дубеет(поднимается выше)и в итоге на 20 "качек" заклинивает задний контур,потом "ключем на 10" приоткручиваю заднюю магистраль(сбрасываю давление) и все начинается сначала....
передние колодки 30% износа,а задние 90% может в них проблема?сильно вылазит поршень?Хотя, если бы заклинивали колодки или суппорта,думаю,сбросом давления проблема не решалась!???значит дело в Главном тормозном?
2. гидрики подстукивали на горячую,но сегодня начали клинить задние тормоза,в итоге двигатель стал работать хуже швейной машинки,вот теперь голову ломаю,могут ли гидрики стучать при увеличении нагрузки? может это пальцы?? хотя по звуку это гидрики(имхо) причем торохтят не все...
так все таки могут они стучать сильнее от нагрузки?

ну и несколько грязных фото))
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 01 квітня 2011, 10:29

antonioUA писав:продолжу мучения...
1.купил диодные лампочки,на замену всем лампам накаливания желтого света,ну типа под ксенончик))на фото не все(а те что купил в первой партии)

Дело вкуса конечно, но ИМХО лампочки "...типа под ксенончик" более уместны на тюнинговых ВАЗах, нежели на Крауне. (В Тальбе бывший наездник понатыкал их куда только можно, в итоге выбросил их в мусор вместе с синими габаритами, поставил новые лампочки и доволен)

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 01 квітня 2011, 10:52

antonioUA писав:продолжу мучения...
2.на смену позорным(заржавевшим) сигналам прикупил воздушный сигнал---бомба))
за бардак под копотом не судить)позже буду наводить красоту
3. купил резинки для "колхоза",подогнал все четко стало,но попался интересный сайт(http://tehnomir.com.ua) цены дешевле экзиста и решил все таки заказать тойотовские(неоригинал) *eo*
4.И самое главное!!! настроил газовую!!!!!! расход газа по городу 12 литров!!!! *ar* и это не предел(коробка сейчас переключает на 3500 об+не растормаживание тормозов)
А теперь вопросики..
1. поменял ремкомплект ГТЦ,выкинул распределитель тормозов(который под ГТЦ)поездил несколько месяцев,начала течь тормозуха в вакуумный усилитель,тормоза начали клинить,не расстормаживаться(задний контур).нажимаю на педаль тормоза и она с каждым разом дубеет(поднимается выше)и в итоге на 20 "качек" заклинивает задний контур,потом "ключем на 10" приоткручиваю заднюю магистраль(сбрасываю давление) и все начинается сначала....
передние колодки 30% износа,а задние 90% может в них проблема?сильно вылазит поршень?Хотя, если бы заклинивали колодки или суппорта,думаю,сбросом давления проблема не решалась!???значит дело в Главном тормозном?
2. гидрики подстукивали на горячую,но сегодня начали клинить задние тормоза,в итоге двигатель стал работать хуже швейной машинки,вот теперь голову ломаю,могут ли гидрики стучать при увеличении нагрузки? может это пальцы?? хотя по звуку это гидрики(имхо) причем торохтят не все...
так все таки могут они стучать сильнее от нагрузки?

Зря ты так с лампочками - уверен, что большинство снятых старых ещё Toshiba - родные...
Попробуй реально всё отмыть под капотом - это всё меняет в поведении авто... *jcars.info*
Зря ты выкинул распределитель тормозного усилия - от этого у тебя и описанные проблема. Совет - восстанови систему назад.
Постукивание гидриков - показатель качества масла - поменяй масло на Хадо через промывку. Мы так dencook'у в Кресте отпустили стучавшие гидрики...

Sincerely yours - Glomerus

Vadimch
Постоялец

Повідомлення Vadimch » 01 квітня 2011, 14:50

у меня на Крауне все родные!
даже те которые на подсветку пепельниц)

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 01 квітня 2011, 19:06

скажу вам так, я не сильный фанат всего оригинального,хотя стараюсь придерживаться оригинала(на крауне).
-в дверях 2 лапы были живые(тошиба),но свет у них аж оранжевый,толком не светил.ИМХО
-в потолке,бардачке,под капотом все работали-но свет резал глаза(к примеру,тяжело читать) чисто ради удобства(приятного для глаз освещения),да и так лучше смотрится,ИМХО.в пепельнице есть-но не съемная))
по поводу ксенона-без него теперь ездить не могу!желтый свет глаза режет,быстро устают!!ну и габариты поставил конечно в стиль ксенону белые)... скоро притемню задние фары))сделаю разварки(если диски не куплю),опущу на днище...не хочется выглядеть "дедушкиным автомобилем",нравится идеи "тюнинга" 110 от японцев....
-причем распределитель?подскажи?я с ним тормоза вообще прокачать не мог,а безе него несколько месяцев ездил без проблем....
-какое Хадо?? я сейчас езжу на минералке,стук уменьшился,Хадо будет выгонять из под сальников.....какая промывка,маслом или присадками?

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 28 квітня 2011, 23:17

поплачусь....решил съездить к родственникам в Запорожье на пасху,съездил....
на трех подъемах(горах) потерял по одному гидрокомпенсатору,в итоге приехал в гости на галстуке....поехал на разборку купил гидрики-промыл,поставил тишина)))) поехал домой через 50км лопнул распредвал пополам,в итоге 150 км на галстуке,с перекурами.....
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

итог ищу живой распредвал с постелью,начал задумываться покинуть ВАШИ ряды и стать фанатом отечественного производителя

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 29 квітня 2011, 00:53

antonioUA писав:поплачусь....решил съездить к родственникам в Запорожье на пасху,съездил....
на трех подъемах(горах) потерял по одному гидрокомпенсатору,в итоге приехал в гости на галстуке....поехал на разборку купил гидрики-промыл,поставил тишина)))) поехал домой через 50км лопнул распредвал пополам,в итоге 150 км на галстуке,с перекурами.....
итог ищу живой распредвал с постелью,начал задумываться покинуть ВАШИ ряды и стать фанатом отечественного производителя

1G не выдержал минералки (возраст) - гидрики заклинило окончательно, это добило распредвал. Учитывая количество таких движков в разборах - думаю найти не проблема, тем более, если мне не изменяет память, ты взял машину со снятым распредвалом и сам его ставил/собирал? *ep*

Sincerely yours - Glomerus

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей