как думаете? если продаваать на ходу с новыми номерами но ничего не делая по кузову... сколько просить?
а то серце кровью обливается как посчитал сколько на ее доведение до оригинала надо денег!!!! а их нет... и остается просто ржаветь ей в гараже... без капиталовложений....!!
Nissan Skyline c 210 Ильичевск
- sepi
- Новичок
- Kneht
- Фанат
- sepi
- Новичок
Re: Nissan Skyline c 210 Ильичевск
Kneht писав:Ну вот, началось
ну что ? делать самому - циганщина получается, а надо классные мастера с огоньком в глазах - раз, запчасти которые в японии стоят кучу денег а у нас в убитом состоянии - два, и все это вылевается в кучу денег.... нет я не говорю что продам купешку но пока что не № раз, не № два, я не наблюдаюююю , а скайлик просто ржавеет от моего бездействия и как лучше?
www.biograf.com.ua
- Kneht
- Фанат
Согласен, убедил. Его бы в хорошие руки, а то попадёт к какому-нибудь "Джеку Потрошителю" 

BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- Glomerus
- Администратор
-
Jaccot
Был бы он комплектный, с родными решеткой, молдингами, бамперами но уставшим кузовом стоил бы хороших денег, а так недумаю что ктото за него много денег даст
- Kneht
- Фанат
Jaccot писав:Был бы он комплектный, с родными решеткой, молдингами, бамперами но уставшим кузовом стоил бы хороших денег, а так недумаю что ктото за него много денег даст
Был бы он таковым думаю его бы не продавали
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- sepi
- Новичок
Kneht писав:Jaccot писав:Был бы он комплектный, с родными решеткой, молдингами, бамперами но уставшим кузовом стоил бы хороших денег, а так недумаю что ктото за него много денег даст
Был бы он таковым думаю его бы не продавали
100% )))) решотку прикупил, консоль в салон(довел ее до ума), + приборка и торпеда запасная + очки правые для фар... попробую поставить на днях
www.biograf.com.ua
- Kneht
- Фанат
Ну и нормально, работа движется, всё и сразу естественно не получится. Всё это дело времени.
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- sepi
- Новичок
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей