ну не знаю,както к заркалам рога отнесусь 7-8,первое что у меня их нет на машине вместо них стоят от 30-и,по этому замена в любом случае.
сегодня в одессе идёт снег наломал всю малину блин.
СКАЙЛИК С211 КУПЕ2.8d
- guram
- Новичок
-
Yahoo [Bot]1
Re: СКАЙЛИК С211 КУПЕ2.8d
Классная машинка! Состояние тоже супер.
А можно у знать, к чему стремитесь. И какой двигатель там будет стоять? Насколько я помню там дизель стоит.
А можно у знать, к чему стремитесь. И какой двигатель там будет стоять? Насколько я помню там дизель стоит.
- guram
- Новичок
[quote="Vitia"]Классная машинка! Состояние тоже супер.
стремлюсь к тоой как на аватаре у меня в планах ставить rb20,но кузов будет подготавливаться по новой состояние на 4 ,охочу на 5+))))))))))))
стремлюсь к тоой как на аватаре у меня в планах ставить rb20,но кузов будет подготавливаться по новой состояние на 4 ,охочу на 5+))))))))))))
- guram
- Новичок
так день сегодня на ура в одессе метёт но как всегда 0 днём ночью -3 гололёд.
о погоде поговорили.
сегодня прикупил у анны с форума 2 зеркала рога ,с чего не знаю но за 2 дал 30 баков,они на коротких ножках.
теперь самое вкусное завтра примерка обуви.
1.это r18 8.5j диски валяються у меня с лексуса sc430
2.это r16 9j диски новые у немцев прайс 370 евро один диск,но мне они достануться за 500 ,фото выложу и буду ждать советов.
о погоде поговорили.
сегодня прикупил у анны с форума 2 зеркала рога ,с чего не знаю но за 2 дал 30 баков,они на коротких ножках.
теперь самое вкусное завтра примерка обуви.
1.это r18 8.5j диски валяються у меня с лексуса sc430
2.это r16 9j диски новые у немцев прайс 370 евро один диск,но мне они достануться за 500 ,фото выложу и буду ждать советов.
- Glomerus
- Администратор
Гурам, фото зеркал не забудь! Зеркала будут хит!!!
Sincerely yours - Glomerus
- guram
- Новичок
Glomerus писав:Гурам, фото зеркал не забудь! Зеркала будут хит!!!
блин капец только куда их лепить,я так сегодня приложил вроде ничего,ну посмотрим.
- guram
- Новичок
недавно пришла мысль,когда будут делать кузов разварить телевизор и и углубить его на пару см.в глубь,дя того чтоб круглая оптика находилась немного в глубине,дя злости образа,как думаете
- guram
- Новичок
а с музоном закрыл почти вопрос 6 канальный усилок аудиосо акустика фокал,только головы нет((((((((((((((((
- Kneht
- Фанат
guram писав:недавно пришла мысль,когда будут делать кузов разварить телевизор и и углубить его на пару см.в глубь,дя того чтоб круглая оптика находилась немного в глубине,дя злости образа,как думаете
А оптика круглая уже есть? У тебя на аватаре классно смотрится, не уверен по поводу переноса телевизора.
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- guram
- Новичок
Kneht писав:guram писав:недавно пришла мысль,когда будут делать кузов разварить телевизор и и углубить его на пару см.в глубь,дя того чтоб круглая оптика находилась немного в глубине,дя злости образа,как думаете
А оптика круглая уже есть? У тебя на аватаре классно смотрится, не уверен по поводу переноса телевизора.
почему?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей