Glomerus писав:volfman писав:Как-то не совсем правильно ремонт движется - кузов с напряжениями местами подваривается. Обычно снимается абсолютно всё, а потом уже варится. Кузов при работе "играет", соответственно ремонтируется голым (без силового агрегата, трансмиссии, подвески, салона, стёкол, крыльев, дверей и всего прочего), чтобы не возникало напряжений металла. Хотя... тебе виднее
Сергей, о чём ты? какими напряжениями?![]()
Кузов так и ремонтируется, только подвеска пока на месте - возможно, ты имеешь в виду прихватки, которые мастер сделал, чтобы кузов не расползся до окончания разборки? Мне, безусловно, виднее.
Очень жду, когда начнёшь показывать мастер классы по кузовному ремонту своей Джулии
Фото мыльные, телефонные - не увидел сразу, что пороги всё таки ещё есть:) Топливный бак сняли перед началом сварочных работ?
Мастер-класс я показывать не буду, я буду сам учиться у моего механика. Теории - 6 лет, буду переходить к практике. Мастер-классы по кузовщине буду показывать лет через 5))) Пока могу только по продажам выдавать тренинги, тут уже практического опыта хватает.
Фотоотчёт по ремонту моей машины будет - я своё слово держу. Разбираем, готовим всё, диагонали связать ещё надо, отковыриваю пока стёкла, отвлекаемся на зарабатывание денег для покупки гаража и на праздники:)
Так что фото будут