Glomerus писав:Мануалы к твоему мотору писали когда ещё не было синтетических масел, поэтому их и не могли порекомендовать.
Более того, в то время и сами двигатели были рассчитаны под рекомендуемую вязкость масла.
Glomerus писав:Мануалы к твоему мотору писали когда ещё не было синтетических масел, поэтому их и не могли порекомендовать.
Rotterdam писав:Спасибо Glomerus и Doglexx за громкую дискусию =)) есть над чем подумать
Сегодня мне ещё посоветовали масла ENEOS NIPPON OIL что за это масло слыхали?
Как ни крути лить сентетику боюсь,действительно есть вероятность попасть на новые сальники![]()
Думаю масло прийдётся менять несколько раз,так как после простоя в нём много "гадости" + я лил раскоксовщик ХАДО который дал результат "0" а потом на Альянсе делали пять обработок Американской химией,которая раскоксовала кольца и подняла компр. с 3кг на 10 сразу,короче там столько химии внутри,старое масло с которым двиг лежал много лет + был маленький уровень и мне на Альянсе залили 1л не знаю даже какого масла в перемешку совсем,получился адский букет)) и это всё сейчас у меня в движке

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей