зарегистрировался неделю назад, сейчас решил выложить фото своего коня)))
в общем, поподробнее.
ездил я 7 лет на форде мустанг...тьфу, сиере.
в один прекрасный день, мой брат, уезжая отдыхать в Сочи оставил мне "покататься" свою королу(рыбку).
месяц езды пролетел как один день, однако после тойоты, я категорически больше не хотел садиться за руль форда.)
решение обзавестись японским конём созрело окончательно.
не долго думая, я пошел к своему товарищу, владельцу разборки, спросив , есть ли что то на продажу.
он предоставил мне с лёту два экспоната: ЕД-160 89г.в за 3200уе, и карину cт-170 91г.в за 4200уе.
забегая вперёд скажу, эту карину, за 3 дня до моего прихода, он купил у моряка, за 3000уе)))
первоначально, мой выбор пал на ЕД, во-первых из-за цены, во-вторых я до паники боялся дизеля.
однако, понимающие друзья, всё же уговорили меня связать свою судьбу с каринкой.
на том и порешили.
поехал на осмотр, вроде ничё...
дал задаток, отдал ему своего форда(в счёт оплаты) и договорились через неделю встретиться.
через неделю, я пришел-машинка уже со спойлером, местами подкрашена(где у предыдущего хозяина были пятна грунта)
видать у моего товарища совесть всё таки была, раз подготовил машинку(1200уе, просто так с неба не падают))))
короче, езжу я ней уже 3 года и вполне доволен
через год езды, заменил стартер, его вполне можно было отремонтировать, однако я не стал с этим заморачиваться, взял в тотусе другой.
потонировал зеркалом, вместе с лобовым, поставил сигналку, музычку, диски.
машина меня радует,АБСОЛЮТНО НЕ ЛОМАЕТСЯ(ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ).