Всем доброго времени суток. У меня очередной вопрос))))
Значит дело такое. Где-то с месяц назад поменял все сальники на всей системе сцепления. Некоторое время была попытка пропасть у этого сцепления, но пару качков всё это дело решалось. Но вчера случилось "ЧУДО", Оно блин пропало савсем и надолго. Прокачивал систему, что главный что рабочий, но это проблему не решило. Кто что посоветует. есть подозрения на возвратный клапан в главном, но так не хочется его опять снимать....
Сцепление Skyline R30
- Vurda
Сцепление Skyline R30
Не летайте быстрее своего Ангела Хранителя. Ведь это не всегда хорошо кончается.
- Rotterdam
- Фанат
Re: Сцепление Skyline R30
Наверное такие сальники продают.
Я недавно поменял на главном тормозном,так он хуже работает чем работал на родных "размякших"
Фирма AutoFren
Я недавно поменял на главном тормозном,так он хуже работает чем работал на родных "размякших"
Фирма AutoFren
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- chaser
- Старожил
Vurda писав:Всем доброго времени суток. У меня очередной вопрос))))
Значит дело такое. Где-то с месяц назад поменял все сальники на всей системе сцепления. Некоторое время была попытка пропасть у этого сцепления, но пару качков всё это дело решалось. Но вчера случилось "ЧУДО", Оно блин пропало савсем и надолго. Прокачивал систему, что главный что рабочий, но это проблему не решило. Кто что посоветует. есть подозрения на возвратный клапан в главном, но так не хочется его опять снимать....
Снимай,без вариантов.
- DGrifon
- Постоялец
бачек с тормозухой на главном стоит или сбоку? если на главном, то проверь потность соединения с главным, если сбоку, то проверь трубку которая к главному подходит, может воздух сосать... а как прокачивал ? воно бризкало или самотеком качал ?
Все будет хорошо, я узнавал...
- Rotterdam
- Фанат
У меня вопросик =)
когда ашина не заведена,какой должна быть педаль тормоза,слишком твёрдая почти не нажимается или же до половины при нажатии доходит?
Типа того короч,может тчо то перекрутил )
когда ашина не заведена,какой должна быть педаль тормоза,слишком твёрдая почти не нажимается или же до половины при нажатии доходит?
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Vurda
Rotterdam писав:У меня вопросик =)
Должна быть почти ненажимаема, так как при неработающем двигателе вакуумник не работает,
Не летайте быстрее своего Ангела Хранителя. Ведь это не всегда хорошо кончается.
- Rotterdam
- Фанат
- chaser
- Старожил
Значит рассказываю.Если Вы утром нажали на тормоз и завели машину,педаль провалилась,значит вакуум живой и тормаза окей. 
- Violet79
- Фанат
Всем привет.
Потек рабочий цилиндр сцепления. Чем можно заменить? Что предпринять?
Спасибо...
Потек рабочий цилиндр сцепления. Чем можно заменить? Что предпринять?
Спасибо...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- chaser
- Старожил
Идешь в магазин и говоришь,Ниссан Ваннета где то 82 год,рабочий сцепы.И все,сравниваешь.Ну хочешь я тебе почтой пришлю. 
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість