"Японцы" на просторах Украины

Видео-клипы, YouTube. Используйте тэги [youtube]. Фотографии, картинки, обои на рабочий стол.
yakudzza
Старожил

Re: "Японцы" на просторах Украины

Повідомлення yakudzza » 26 жовтня 2008, 21:38

Lyka писав:Один раз её видел, правда спешил и не мог выйти, вы запишите мне телефончик, если не займёт у вас много времени и не затруднит. Правда интерестно сколько за неё запросят... Спустя столько времени.. В данный момент мои личные финансы студента, не позволят мне её взять, коль загилят порядочную цену.

Ценик на ней не весит, судя по-всему цена будет договорной, а вот телефончик я запишу, потом в личку скину, но продается она давненько и ездят на ней уже не так часто.

Lyka
Новичок

Повідомлення Lyka » 26 жовтня 2008, 21:41

yakudzza писав:
Lyka писав:Один раз её видел, правда спешил и не мог выйти, вы запишите мне телефончик, если не займёт у вас много времени и не затруднит. Правда интерестно сколько за неё запросят... Спустя столько времени.. В данный момент мои личные финансы студента, не позволят мне её взять, коль загилят порядочную цену.

Ценик на ней не весит, судя по-всему цена будет договорной, а вот телефончик я запишу, потом в личку скину, но продается она давненько и ездят на ней уже нетак часто.

Заранее благодарю. :D А то, как назло, когда есть время и еду по родному Таирово, то её не вижу. :(

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 26 жовтня 2008, 21:51

А как Вам вот такой NISSAN SKYLINE 2-х дв.купе в 30 кузове, у нас в Одессе обитает. В свое время продавался за 2500 у.е.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

IMP
Новичок

Повідомлення IMP » 27 жовтня 2008, 00:51

yakudzza, зря не приехал на сходку, была уникальная возможность пофоткать 15+ японцев. :wink:

コロナ セリカ スープラ

Lyka
Новичок

Повідомлення Lyka » 27 жовтня 2008, 15:15

yakudzza писав:А как Вам вот такой NISSAN SKYLINE 2-х дв.купе в 30 кузове, у нас в Одессе обитает. В свое время продавался за 2500 у.е.

В городе, пару штучек белого цвета таких ещё имеется в наличии. 8)

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 28 жовтня 2008, 19:41

Сегодня вот такой ретро-автобус увииидел!!! :shock: :P восторга небыло предел!!! :lol: Никогда бы не подумал что в Одессу могли быть завезены такие уж очень древние праворульные автомобили со страны Восходящего Солнца. Наверное сейчас такое даже в Японии на дорогах не встретишь, вот было бы интерестно показать Японцам реально живой и действующий микроавтобус в Одессе!!! Какого же он года, наверное еще в 60-х выпускался, а тут на в Южной Пальмире бегает, как в ни чем не бывало.
Кто-нибудь раньше у нас в городе его встречал :?: :?: :?:

Итак, Вашему вниманию предлагаю, возможно, самый древний микро-автобус Японского производства к тому же с правым рулем под маркой TOYOTA LITE ACE с грузоподъемностью 800 кг , обитающий в теплой, Южной Одессе !!! :roll: :wink:

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 28 жовтня 2008, 19:45

или вот так это Ретро - TOYOTA LITE ACE выглядет сзади:
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2008, 08:57 користувачем yakudzza, всього редагувалось 1 раз.

Roadhog
Постоялец

Повідомлення Roadhog » 28 жовтня 2008, 20:56

Lite-Ace действительно раритетный. Из него классный получился бы "хиппи-мобиль":)

Toyota Carina 2.0D SE '89 CT170-CEPES
Today, Tomorrow, TOYOTA...
Иногда езжу на Mazda Sentia Royal Classic '99 3.0 V6 24V HEEA
RoadHog в Контакте

Lyka
Новичок

Повідомлення Lyka » 28 жовтня 2008, 21:21

Бачив в городе пару раз его. + ещё катается микроавтобус коричневого цвета как то называется... Toyota :? "Town..." :? .... Вобщем не помню точно. Но тоже древний.

P.s. Видел по дороге сегодня свою Карину. Тянулся в пробке, сигналил - не услышал водитель. номер на заднем стекле на 8098 начинается, дальше не запомнил... :( Впечатление о машине чисто внешне - ужастное.. (не сама машина, а то, что с ней сделали). Такое чувство, что с передком машины, что-то случилось, тольк били, царапали, краски нет... Под бампером - 2, простите, говна в виде подфарников.. Не особо хорошая тонировка... Вобщем наружи - тихий ужас... :cry: :cry: Сколько будет стоить точно неизвестно.. Но желание дикое приобрести... :!: :!: :!:

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 28 жовтня 2008, 22:44

Lyka писав:Бачив в городе пару раз его. + ещё катается микроавтобус коричневого цвета как то называется... Toyota :? "Town..." :? .... Вобщем не помню точно. Но тоже древний.

Да есть у нас в Одессе автобус коричневого цвета с тонировкой под названием TOYOTA TOWN ACE вот типа такого, как этот красный :

Повернутись до “Видео, фото”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей