только сегодня с Ромарио говорил по поводу этого авто)
Ильичевские японцы.
-
AdsBot [Google]1
- Активист
- yakudzza
- Старожил
Re: Ильичевские японцы.
несколько дней подряд ездил по делам в Ильичёвск, так заметил, что Японок праворульных очень мало бегает по дорогам. Видимо хозяева предпочитают основном ездить на них летом, а зимою наверное держат в тёплых гаражах!!!
Кое чего тоже там сфоткал, чуть позже выложу.
Кое чего тоже там сфоткал, чуть позже выложу.
- chaser
- Старожил
- yakudzza
- Старожил
chaser2 писав:Мог бы и встретится,а то приезжаете и не звоните.
Андрей, у меня последнее время всё как по графику расписано и тем более я в Ильичёвске мельком был, так что без обид!!!
- lexter
- Активист
MDrive писав:chaser2 писав:А де машинка живет(дом хотя бы, квартиру уже сам найду....), не знаешь??? Просто оч хочу такой Mark!!!
Машина живёт у меня в гараже,а иногда даже возле дома
JDM писав:На счет Сумм - так точно, она самая.. Хозяин - хороший парень, зовут Игорь, живет в Молодежном, и по специальности маляр, я красил у него бампер, пороги, счас еще один человек с клуба у него красится, если что поделится отзывом, я лично довольным остался.. Цена - качество и.т.д..
Замечал его в городе-гоняет хорошо.Звук на выхлопе красивый.Там вроде 280 л.с. знакомый говорил.Он с ними там тусуется в Молодёжном.Кстати,Nissan Gloria,которая есть на фотках - его (с Российскими номерами).Хозяин живёт в Молодёжном.
-
Doglexx
- Активист
lexter писав:MDrive писав:chaser2 писав:А де машинка живет(дом хотя бы, квартиру уже сам найду....), не знаешь??? Просто оч хочу такой Mark!!!
Машина живёт у меня в гараже,а иногда даже возле домаМогу показать и рассказать про неё.
JDM писав:На счет Сумм - так точно, она самая.. Хозяин - хороший парень, зовут Игорь, живет в Молодежном, и по специальности маляр, я красил у него бампер, пороги, счас еще один человек с клуба у него красится, если что поделится отзывом, я лично довольным остался.. Цена - качество и.т.д..
Замечал его в городе-гоняет хорошо.Звук на выхлопе красивый.Там вроде 280 л.с. знакомый говорил.Он с ними там тусуется в Молодёжном.Кстати,Nissan Gloria,которая есть на фотках - его (с Российскими номерами).Хозяин живёт в Молодёжном.
Там 170 сил.... было в 1984 году.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...
- lexter
- Активист
Doglexx писав:Там 170 сил.... было в 1984 году.
Спорить не буду,но вроде говорили,что он турбированный (машина-зверь),а оказалось там 170 л.с.
- lexter
- Активист
Всё забываю сфоткать Чейзер,который недавно появился недалеко от моего дома.Как с собакой гуляю,так и вижу его,но сфоткать забываю.Вот он:

-
Doglexx
- Активист
lexter писав:Doglexx писав:Там 170 сил.... было в 1984 году.
Спорить не буду,но вроде говорили,что он турбированный (машина-зверь),а оказалось там 170 л.с.
Там 5M-GE 170hp / 240 Nm рядная 6-ка атмосферная, по 2 клапана на цилиндр.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...
-
AdsBot [Google]1
- Активист
lexter писав:Всё забываю сфоткать Чейзер,который недавно появился недалеко от моего дома.Как с собакой гуляю,так и вижу его,но сфоткать забываю.Вот он:
http://auto.ria.ua/auto_toyota_1921446.html
вот этот чейзер в продаже
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість