Уважаемые новые пользователи! Не используйте для регистрации на форуме контактный email российских почтовых сервисов (Mail.Ру, Яндекс и прочие, заблокированные на территории Украины).

Зацените компец для рабочего места

Новости и события в мире технологий, а также дискуссии на тему компьютерных игр, программирования, вопросы по устранению проблем с компьютерами, советы по приобретению и апгрейду компьютеров, и прочее.
yurik
Администратор сайта
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 12:21 am
Reputation: 0
Вебсайт: http://j-cars.org

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение yurik » Чт авг 09, 2012 9:15 pm

Perf_Score.png



Аватара пользователя
NeoLogik
Активист
Сообщения: 391
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 8:15 pm
Reputation: 0

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение NeoLogik » Пт авг 10, 2012 12:23 am

Primary hard disk оценка жесть, мечтаю увидеть такую на своем



yurik
Администратор сайта
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 12:21 am
Reputation: 0
Вебсайт: http://j-cars.org

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение yurik » Пт авг 10, 2012 5:21 am

NeoLogik писал(а):Primary hard disk оценка жесть, мечтаю увидеть такую на своем

Нет ничего невозможного! *by*
Цена вопроса - $119.99 + НДС за 128GB *eq*
эти SSD на скидке сейчас *ek*



Аватара пользователя
Tomcat
Фанат
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 10:33 pm
Reputation: 21

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение Tomcat » Пт авг 10, 2012 10:57 am

А я пока подожду. За 119 с НДС у нас можно двухтеррабайтник купить и еще на пиво останется :). Работал с SSD немного, оно, конечно, круто и быстро, но обьем мал. Недоросла технология до массовой еще ИМХО.



yurik
Администратор сайта
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 12:21 am
Reputation: 0
Вебсайт: http://j-cars.org

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение yurik » Пт авг 10, 2012 8:49 pm

Tomcat писал(а):А я пока подожду. За 119 с НДС у нас можно двухтеррабайтник купить и еще на пиво останется :). Работал с SSD немного, оно, конечно, круто и быстро, но обьем мал. Недоросла технология до массовой еще ИМХО.

Я такое уже читал на форумах три года назад (про дорого и подожду :)
Для меня очень важна скорость, я не люблю ждать, пока система обработает очередную порцию моих действий, поэтому я не ждал, и уже три года наслаждаюсь скоростью реакции на мои команды. При этом механика никуда не делась, там хранятся объёмные файлы и мусор, который жалко удалить (ещё со времён уроков информатики в школе 1991-1993 годов).



yurik
Администратор сайта
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 12:21 am
Reputation: 0
Вебсайт: http://j-cars.org

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение yurik » Ср авг 15, 2012 8:02 am

Обновление поста. Всё упаковано в корпус, установлены драйвера, необходимый софт, антивирус.

Case: Cooler Master Elite 370 with 400W PSU
Motherboard: Intel BOXDH77EB
CPU: Intel Core i5-3470K Ivy Bridge
RAM: G.Skill RIPJAWS 2 x 4GB
SSD: 128GB Samsung SATA III (6Gbps)
Video: integrated into CPU
OS: Windows 7 64-bit Professional

IMG_2217.JPG


IMG_2218.JPG


IMG_2221.JPG


IMG_2223.JPG


[youtube]h72fj6dO1PM[/youtube]



Аватара пользователя
NeoLogik
Активист
Сообщения: 391
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 8:15 pm
Reputation: 0

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение NeoLogik » Ср авг 15, 2012 10:04 am

А питание цпу не мешает лопастям?



Аватара пользователя
NeoLogik
Активист
Сообщения: 391
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 8:15 pm
Reputation: 0

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение NeoLogik » Ср авг 15, 2012 10:05 am

И почему видна надпись "Гнилобайт" ?



Аватара пользователя
Glomerus
Администратор
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 10:51 pm
Reputation: 23

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение Glomerus » Ср авг 15, 2012 10:06 am

Комп похож на снайперскую винтовку!)))


Sincerely yours - Glomerus

yurik
Администратор сайта
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 12:21 am
Reputation: 0
Вебсайт: http://j-cars.org

Re: Зацените компец для рабочего места

Сообщение yurik » Ср авг 15, 2012 5:14 pm

NeoLogik писал(а):А питание цпу не мешает лопастям?

Питание цпу привязано к "защите" вентилятора. Гнилобайт потому что нужно было использовать материнку, которая была в запасе :)




Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость