Тебе на ней не приходилось экстренно тормозить...!??)
Ремонт печки!!!
- Valient
- Постоялец
Re: Ремонт печки!!!
Тебе на ней не приходилось экстренно тормозить...!??)
- Юрий
- Постоялец
Приходилось, в принципе без проблем!!! Тормозит хорошо
, почти вкапывается!!! Единственное что было, так это еще сначала как только я ее взял, во время сильного ливня я резко нажал на тормоз, оно остановилась хорошо, но, почемуто заглохла? После этого такого больше не было, все ОК!
А что, были проблемы???
А что, были проблемы???
- sergey
- Фанат
Valient писав:А что это за датчик на фото SP_A1399...!??)))
Жесть конечно - мне никак духу не хватает на целике снять торпеду...
Это контроллер температуры какойто ,который работает с кондиционером.
Поговорить 0677357513
- рустамчег
- Постоялец
sergey писав:Valient писав:А что это за датчик на фото SP_A1399...!??)))
Жесть конечно - мне никак духу не хватает на целике снять торпеду...
Это контроллер температуры какойто ,который работает с кондиционером.
если он стои в испарителе,( радиатор кондея в торпеде) то это датчик холода!!! у меня его нет, поэтому в самую страшную жару,за пол минуты работы кондёра, мороз рисует у меня на стёклах!!!
- Valient
- Постоялец
Юрий писав:Приходилось, в принципе без проблем!!! Тормозит хорошо, почти вкапывается!!! Единственное что было, так это еще сначала как только я ее взял, во время сильного ливня я резко нажал на тормоз, оно остановилась хорошо, но, почемуто заглохла? После этого такого больше не было, все ОК!
А что, были проблемы???
Пару раз на ней приходилось оччень резко останавливаться. Вот при таких остановках двигатель выключался и больше завести не мог. Не помогало переключения автомата с нейтралки на паркинг иль обратно - стартер даже и не дергался, как будто вообще питание не подавалось на него. Все лечилось ожиданием 5-10 минут, после чего все запускалось как часики. У меня тогда зародилось подозрительная мысль, что это какая-то электроника, которая что то блокируетс. Ибо еще есть непонятный датчик в районе передней решетки, перед бампером (в виде колбачки) - электрики говорили, что похожие такие датчики идут на машинах с подушками безопасности, так сказать реагируют на сотрясение...
Вот и интересно - как у тебя с резким торможением...
- sergey
- Фанат
Valient писав:Юрий писав:Приходилось, в принципе без проблем!!! Тормозит хорошо, почти вкапывается!!! Единственное что было, так это еще сначала как только я ее взял, во время сильного ливня я резко нажал на тормоз, оно остановилась хорошо, но, почемуто заглохла? После этого такого больше не было, все ОК!
А что, были проблемы???
Пару раз на ней приходилось оччень резко останавливаться. Вот при таких остановках двигатель выключался и больше завести не мог. Не помогало переключения автомата с нейтралки на паркинг иль обратно - стартер даже и не дергался, как будто вообще питание не подавалось на него. Все лечилось ожиданием 5-10 минут, после чего все запускалось как часики. У меня тогда зародилось подозрительная мысль, что это какая-то электроника, которая что то блокируетс. Ибо еще есть непонятный датчик в районе передней решетки, перед бампером (в виде колбачки) - электрики говорили, что похожие такие датчики идут на машиЗачем с подушками безопасности, так сказать реагируют на сотрясение...
Вот и интересно - как у тебя с резким торможением...
Датчик в районе решетки, кажется , датчик температуры воздуха на кондишн, и однозначно не aerbega, тех 4 шт в самом бампере, и не на всех авто стоят.
Поговорить 0677357513
- Valient
- Постоялец
Единственная машина с кондиционером - машина жены Матиз....
- sergey
- Фанат
МАТИЗ- не машина, это ДЭЙВУШКА, (таблетка- пігулок,или выкидыш камаза) ... шутка. 
Поговорить 0677357513
- рустамчег
- Постоялец
sergey писав:МАТИЗ- не машина, это ДЭЙВУШКА, (таблетка- пігулок,или выкидыш камаза) ... шутка.
один знакомый купил жене Чери QQ китайский вариант Матиза!!! кондёр смог проработать ровно 1 день!!!!
- sergey
- Фанат
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей