У меня колено было расточенное в последний ремонт на корнях, и эллипс уже образовался, докатился до того что вкладыши раз в месяц менял, а колена найти не мог, точнее все почему то попадались от Е15, а у меня Е13, колено из-за щек не прокручивалось, была даже идея щеки обточить, но не стал такой фигней страдать, по ходу нашел на разборке кусок ржавчины внешне чем-то отдаленно напоминающий мой мотор
Трещины в головке...
- DGrifon
- Постоялец
Re: Трещины в головке...
Все делал, без ансамбля
У меня колено было расточенное в последний ремонт на корнях, и эллипс уже образовался, докатился до того что вкладыши раз в месяц менял, а колена найти не мог, точнее все почему то попадались от Е15, а у меня Е13, колено из-за щек не прокручивалось, была даже идея щеки обточить, но не стал такой фигней страдать, по ходу нашел на разборке кусок ржавчины внешне чем-то отдаленно напоминающий мой мотор
, вскрыли, а там целка, вобщем забрал я блок (он без головки был у ниссановских моторов Е серии с этим делом проблемы) ну и все перебрал, что надо - поменял, почистил-покрасил, поставил - поехал 
Все будет хорошо, я узнавал...
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей