Хочу его нах вырезать и вставить трубу или стронгер!
Посоветуйте, что будет?
А может не стоит это делать?
Поделитесь опытом!
Тюнинг Катализатора!
- Uvarabey
- Постоялец
- Glomerus
- Администратор
Re: Тюнинг Катализатора!
Sasha писав:Хочу его нах вырезать и вставить трубу или стронгер!
Посоветуйте, что будет?
Поделитесь опытом!
Моё мнение - это плохая идея. Скорее всего у тебя стоит два лямбда зонда и удаление катализатора не пройдёт бесследно...
Sincerely yours - Glomerus
- Uvarabey
- Постоялец
Glomerus писав:Sasha писав:Хочу его нах вырезать и вставить трубу или стронгер!
Посоветуйте, что будет?
Поделитесь опытом!
Моё мнение - это плохая идея. Скорее всего у тебя стоит два лямбда зонда и удаление катализатора не пройдёт бесследно...
А лямды ведь находятся до катализатора, разве они как-то повлияют?
私は日本車のファンです
- рустамчег
- Постоялец
из моего опыта- в топку катализатор!!! он нужен для евро4!!!
состоит из керамических сот, которые от нашего бензина через 100-120тыс сплавляються и затрудняют выхлоп, а от этилированого так вообще....!!!
у моего брата -Дайхатсу YRV, так буквально неделю назад столкнулся с проблемой- машина нервно дёргалась и еле ехала,а иногда на гарячую её пробивало!! машина прошла 120 тыс, -сняли катализатор, катанкой выбили соты, точнее то что от них осталось и поставили на место! машина снова стала ракетой!! с этой проблемой мы с ним сталкивались и раньше, когда Ауди 80 была!! в Эмиратских версиях катализатора вообще нет!!!
моё мнение- смело выбрасывай его, будет и машина поприёмистей себя вести, и расход на литру точно уменьшиться!!!
у моего брата -Дайхатсу YRV, так буквально неделю назад столкнулся с проблемой- машина нервно дёргалась и еле ехала,а иногда на гарячую её пробивало!! машина прошла 120 тыс, -сняли катализатор, катанкой выбили соты, точнее то что от них осталось и поставили на место! машина снова стала ракетой!! с этой проблемой мы с ним сталкивались и раньше, когда Ауди 80 была!! в Эмиратских версиях катализатора вообще нет!!!
моё мнение- смело выбрасывай его, будет и машина поприёмистей себя вести, и расход на литру точно уменьшиться!!!
- chaser
- Старожил
Снимай нах,увидешь как машина вздохнет.Там кроме датчика катализатора ничего не должно быть,а он просто замыкает лампочку на приборке чтоб горела когда он забьется.А лучше фотку кинь,-посмотрим. 
- Uvarabey
- Постоялец
-
Doglexx
- Активист
- Valient
- Постоялец
Вопрос специалистам по глушителям...
Свою трассу не трогал - досталась с покупкой авто, только сзади банку дырявую заменил. Как поставил нагнетатель, изменился звук в очень неприятные звуки и сильный грохот. Как понимаю чтоб машина более тихо работала надо ставить более большой резонатор и отказываться от прямоточной банки при постройке новой системы глушителя. У меня правильный ход мысли...!??))
Свою трассу не трогал - досталась с покупкой авто, только сзади банку дырявую заменил. Как поставил нагнетатель, изменился звук в очень неприятные звуки и сильный грохот. Как понимаю чтоб машина более тихо работала надо ставить более большой резонатор и отказываться от прямоточной банки при постройке новой системы глушителя. У меня правильный ход мысли...!??))
- Uvarabey
- Постоялец
Doglexx писав:Потеряешь низы.
Что именно ты имеешь ввиду под низами!
私は日本車のファンです
- Valient
- Постоялец
В нижнем диапозоне работы двигателя машина будет ехать хуже - вот что имели ввиду...
Повернутись до “Тюнинг, Стайлинг, Обвес”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей