BUKOVINA писав:Я с мешком попкорна и ведром компота из сухофруктов засел у монитора!

уже вечер!! Костя - ты хде?
Браво! Полный кинозал, поехали.
Сегодня день выдался теплым и солнечным. Решил воспользоваться этой ситуацией и немного прогуляться по городу. Как всегда телефоны заряжены, глаза смотрят в оба, в поисках чего-то интересного, и необычного. Больше всего люблю прогуливаться по узеньким улочкам, там как правило всегда встречается много старого олдскула. И вот раз было не исключением.
Свернув с главной дороги в сторону переулка, мой взгляд сразу же пал, на ранее знакомый, но уже редкий старый пруль ММС Мираж конца 70-х, начало 80-х годов. Не считая отсутствия зеркал на крыльях, в общем внешнее состояние, у него практически стоковое:

Диски кстати Митсубишевские! Такие использовались на Лансерах начало 80-х годов:

Сзади правда отсутствует один шильдик, скорее всего "Mitsubishi" :

А вот с другой стороны шильдик представляет интерес - "
MCA JET" Что он может означать?

Эх, есть что-то харизматичного в большинство старых японцах, включая дизайн рулей, который гармонично вписывается в салон автомобиля. Здесь тоже не исключение:

К сожалению японских шакенов на лобовом не сохранилось, по которым можно было определить, когда машина попала к нам из Японии.
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:Какое мое было удивление, когда дальше на подъеме мне в поле зрения попадает еще один интересный олдскул - Тойота Спринтер АЕ70, состояние которого приближенно к полному идеалу. Все аккуратно и без особых излишеств. Вообщем полный сток :

Цвет очень интересный, и не белый и не желтый. Что-то среднее схожее с бежевым:

Здесь на удивление на боковинках дверей присутствуют хромированные молдинги! Как правило японцы их устанавливали на топовые версии:

Обратил внимание, на сохранность и наличие родных Спринтеровских брызговиков, что тоже большая редкость для большинства старых японских машин того времени.
Диски также хорошо гармонируют с этим кузовом:

Особое удивление вызвало наличие японских шакенов, и в частности круглого с номером
"62", и по нему можно определить, что авто попала к нам в самом начале ввоза прулей в наши края - 1988 году!
Возможно, даже и в первой партии с момента подписания указа для разрешения простым гражданам приобретать за рубежом иностранные автомобили:

Сзади, также сохранилась тойотовская наклейка с иероглифами:

Салон внутри, в полном стоке! По больше бы таких авто в Одессе и с таким же превосходным состоянием!
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:Какое же было мое удивление и неожиданность, когда в кадр попадает одновременно 4 праворульных олдскула и в этот момент вдруг умирает телефон от севшей на холоде батареи:

Имея такой негативный опыт ранее, с тех пор всегда для подстраховки есть запасной телефон.
Представить не мог, что будет такая неожиданная встреча, мини слета японского олдскула!
Особенно удивило наличие сразу двух "черностоев", что на сегодняшний день уже большая редкость на дорогах Одессы:

Но сперва оценим красавицу двухцветную Селика - Камри. Судя по шильдику на решетке -
"Super Edition", здесь смело можно предположить, что данная комплектации является топовой, о чем свидетельствует дополнительно, дымчатая полоска на лобовом стекле:

Диски литые марки Тойота, такие основном шли в комплектация на Маркообразных версиях в 60-м кузове, как и на Селике-Камри:

Как и полагает стоковому автомобилю, сзади под фонарем сохранилась оригинальная японская наклейка :