Вы двое точно не дадите этой теме засохнуть!
Даю расклад: в гараже часть инструментов не моя, а моего бывшего горе-помошника. Естессно, ищу и покупаю недостающее. Повесил на воротах новый замок, чтобы узнать, когда экс-помошник выйдет на связь. После 3,5 недель ожидания эффекта - звонок: "Привет, я ща в Киеве работаю, в Зп редко бываю, тут надо бы мне полуавтомат с баллоном забрать..." - "Не вопрос, после работы готов отдать" - отвечаю. - "А ключ сложно передать?" - "Очень, - говорю. Вечером можно, приеду - заберёшь". - "Ну хорошо, до вечера доживём - созвонимся. Вечером ждал-ждал егов гараже, звоню - трубу не берёт по всем 3 номерам. При том, что дома у него малый 9 лет и мама 90-летняя, требующие ухода и постоянного присутствия... Ну да ладно - до 1 июня всё в кучу сгребу, отвезу, у него под воротами брошу - пусть сам гребётся в этой жизни.
Т.к. помошника не нашёл и семья-лето-Дни рождений-инструменты-машина, занимаюсь приобретением сварочного полуавтомата и всеми необходимыми причандалами к нему. Кое-чего нет в наличии, поэтому заказал, жду, обещали после 9-10 июня привезти. Думаю, что к Днюхе начну учиться варить и стучать молотками
Ночами рою интернет от ибэя и автопрограммулин до австралийского клуба любителей Датсанов в поисках нужного (родная задняя подвеска и передняя балка, сайленты-подшипники-прокладки) и не очень (не первоочередного типа деревянный трёхспицевый Nardi или извечное "А не поменять ли мне Таврию-эвридэйку на что-то ретро-японское или AR33 лист клевера?"))))). Днями работаю нон-стоп, потому как скоро на море, и не хочется останавливать начатый процесс с машиной. В июне-июле сделаю себе отпуск на неделю минимум - за последние лет 7 лет "отдыхал" максимум 4 дня, мозги уже плавятся и глаза болят. Мне бы, конечно, отпуск в гараже провести, но жена тоже требует внимания. И так терпит и одобряет-поддерживает...
Подсуммирую вышеизложенное:
процесс восстановления затягивается во времени, но не останавливается.
Всем спасибо за внимание и поддержку - это действительно бодрит покруче последнего альбома Металлики!
Далi буде