Да я написал бы, да писатель из меня не очень. ну и начинать надо было писать с самого начала....сейчас особо и нечего писать.
а вот за ссылку спасибо )) реклама двигатель торговли. можно и в автопродажу кинуть...
Флориан...
- jlob
- Новичок
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Флориан...
jlob писав:Да я написал бы, да писатель из меня не очень. ну и начинать надо было писать с самого начала....сейчас особо и нечего писать.
а вот за ссылку спасибо )) реклама двигатель торговли. можно и в автопродажу кинуть...
Писателем для этого вовсе не обязательно быть, плюс, потом самому, спустя время, будет интересно взглянуть на контраст "было-стало". Создайте тогда ей отдельную тему о продаже, а в случае обмена на нечто не менее праворульно-японское - будет повод завести бортовик "с нуля". 
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- follower
- Постоялец
Как машина переносит непогоду последние недели?
Toyota Corolla AE81 (1985) -> Mitsubishi Galant E33A (1990) -> Mitsubishi Galant EA2W (1997)
- СЛОН
- Администратор форума
follower писав:Как машина переносит непогоду последние недели?
Поскольку зимняя резина ушла на диски с другой разболтовкой, Скакун остался зимовать в гараже. Сегодня "накормил" его тёплым антигелем после прогрева.
[youtube]8jSBfn93o5o[/youtube]
По опыту позапрошлой зимы, могу сказать, что высокий дорожный просвет в паре с зимней резиной творят чудеса проходимости:

- Glomerus
- Администратор
СЛОН писав:follower писав:Как машина переносит непогоду последние недели?
Поскольку зимняя резина ушла на диски с другой разболтовкой, Скакун остался зимовать в гараже. Сегодня "накормил" его тёплым антигелем после прогрева.
По опыту позапрошлой зимы, могу сказать, что высокий дорожный просвет в паре с зимней резиной творят чудеса проходимости:
Картинка освежила в памяти воспоминания. Даже 30 декабря он бы доехал до гаража без проблем.

Sincerely yours - Glomerus
- yakudzza
- Старожил
Немного собственных наблюдений и удивление:

Просматривая последний прошлогодний сбор в Одессе, обратил внимание, что элементов задней части Флориана еще меньше стало.

Как "динозаврик" поживает, какие перемены за последнее время и что с элементами декора?

Просматривая последний прошлогодний сбор в Одессе, обратил внимание, что элементов задней части Флориана еще меньше стало.

Как "динозаврик" поживает, какие перемены за последнее время и что с элементами декора?
- СЛОН
- Администратор форума
yakudzza писав:Как "динозаврик" поживает, какие перемены за последнее время и что с элементами декора?
Скакун живёт в ужасно "напряжённом" режиме - 14.02.2015 съездил с ним на мойку, затем провёл полную уборку салона, после чего, поставил обратно в гараж и укрыл большой синей "простынкой"... Всё же Флориан можно отнести к разряду тех автомобилей, которые способны радовать одним своим "присутствием", превращая редкие поездки в настоящий праздник и переключая на себя всеобщее внимание. У окружающих он способен вызвать либо крайний восторг, либо категорическое отвращение. При этом, оба "лагеря" запросто согласятся с тем, что равнодушным он оставит кого-то едва ли...
Хромированные молдинги были сняты с крышки багажника, часть из них была отправлена на реставрацию креплений, после чего всё благополучно отправилось на хранение в гараж. Задняя фальшпанель с лючком топливного бака также сняты и пока что ожидают восстановления...

- Darvin
- Постоялец
Виктор, а как флориан используется в повседневной жизни? Используете ли Вы его для решения своих бытовых дел? или только для души, для себя

- СЛОН
- Администратор форума
Darvin писав:Виктор, а как флориан используется в повседневной жизни? Используете ли Вы его для решения своих бытовых дел? или только для души, для себя![]()
Дабы не палить из пушки по воробьям, Скакун по пустякам не беспокою. Взамен он с радостью приходит на помощь в нужный момент.

- yakudzza
- Старожил
На аукционах в Японии время от времени появляются очень интересные и редкие экземпляры. Один из них Isuzu Florian.
Цены на них за облачные, но за такое состояние, наверное, истинные фанаты готовы выложить кругленькую сумму:

Цены на них за облачные, но за такое состояние, наверное, истинные фанаты готовы выложить кругленькую сумму:

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей