мои поздравления! )
во что вылились все эти "терзания" с точки зрения финансов?
а вот за парковку на остановке, да ещё и возле пешеходного (может там и есть положенные метры?), да ещё и на несколько часов, да ещё и почти за полметра от бордюра, надо "бить заднее место" )))
и маленькую поправочку в текст, который с каждым разом всё больше избавляется от сложнопостроенных оборотов, "приемлЕмые пути"
но вообще подход и целеустремлённость заслуживают уважения, посему удачи в начинаниях!
Флориан...
- plotnik
- Активист
-
petertuning
- Фанат
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Флориан...
plotnik, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
Не вижу смысла озвучивать сумму финансовых затрат, поскольку большинство покупателей б/у авто машины не переоформляет. Следовательно, эта информация им попросту не нужна.
За парковку в неположенном месте - признаю, совестно... Однако, в условиях жесточайшего дефицита времени, особого выбора мне никто не предоставил. А вот вершить судьбы "задних мест" стоит только в том случае, если это входит в непосредственную компетенцию.
За конструктивную критику - отдельное спасибо, однако, речь в теме идёт больше об автомобилях, нежели орфографии (был уже на форуме один так называемый "граммар наци", с достоиством севший в собственную лужу
).
petertuning, спасибо.
Внешний вид действительно стал бодрее исходного, хоть и до идеального ещё предстоит великое множесто работы...
Не вижу смысла озвучивать сумму финансовых затрат, поскольку большинство покупателей б/у авто машины не переоформляет. Следовательно, эта информация им попросту не нужна.За парковку в неположенном месте - признаю, совестно... Однако, в условиях жесточайшего дефицита времени, особого выбора мне никто не предоставил. А вот вершить судьбы "задних мест" стоит только в том случае, если это входит в непосредственную компетенцию.

За конструктивную критику - отдельное спасибо, однако, речь в теме идёт больше об автомобилях, нежели орфографии (был уже на форуме один так называемый "граммар наци", с достоиством севший в собственную лужу
). petertuning, спасибо.
Внешний вид действительно стал бодрее исходного, хоть и до идеального ещё предстоит великое множесто работы...Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- chaser
- Старожил
Блин,его бы покрасить!Поздравляю!И номерок хороший!!А вот по филейной части мы как одноклубники имеем права прикладываться!!!Посильная так сказать помощь!!
МОЛОДЕЦ!!А мне эта борьба еще предстоит.Кстати,снимать с учета еще обязательно только в родном МРЭО или уже можно где угодно???
МОЛОДЕЦ!!А мне эта борьба еще предстоит.Кстати,снимать с учета еще обязательно только в родном МРЭО или уже можно где угодно???- jlob
- Новичок
- klimatkontrol
- Фанат
- chaser
- Старожил
- klimatkontrol
- Фанат
да вроде нашел, хоть там много чуть по тупому сделано, но главное теперь найти нужные запчасти :) Спасибо
Пока есть две ноги!
- plotnik
- Активист
СЛОН писав: За парковку в неположенном месте - признаю, совестно... Однако, в условиях жесточайшего дефицита времени, особого выбора мне никто не предоставил
опачки, ответ пропустил )
у меня нет желания критиковать и давать нравоучения, но когда начнёшь ездить много и постоянно по городу ещё вспомнишь водителей "незлым тихим", которые подобным образом приткнули своё авто. Тем более с таким клиренсом в целом нет проблем с парковкой
а по поводу правописания, так и я не идеален. Однако, поправляя друг друга, мы будем лишь поднимать уровень грамотности, а не потворствовать "олбанскому" и пр. производных, от которых уже воротит
- Tornado
- Постоялец
Не понял,а у Вас в Одессе что-еще делают криминальную экспертизу?У нас вХерсоне ее уже отменили,говорю ответственно,так как 2 недели назад переоформлял машину,и никаких сверок-проверок и экспертиз не было.Только оценка автомобиля экспертом-оценщиком,для того чтобы высчитать 3% для платежа в пенсионный фонд.Кроме того,я приятно удивлен скоростью переоформления авто (2 часа),а также тем,что автомобилям пришедшим из других областей сейчас сразу выдают ПОСТОЯННЫЙ пластиковый техпаспорт. 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей