yakudzza писав:Объём работ, конечно, впечатляет! Как говорится:" Глаза боятся, а руки делают!"
Нужно по завершению всей поварке, мастеру медаль выдать - За Отвагу!
Костик, мне тогда тоже медаль "За Терпение"

yakudzza писав:Объём работ, конечно, впечатляет! Как говорится:" Глаза боятся, а руки делают!"
Нужно по завершению всей поварке, мастеру медаль выдать - За Отвагу!

sergey писав:Нужно покупать плоский монитор, тогда всё будет ровно![]()
![]()
![]()
По поводу варки порога на боку, его варили только наружный, внутренняя часть и усилитель остались....
если получится 
Violet79 писав:Каждому мастеру, у которого резиновые обещания, следует выдать соответствующую медаль на лоб, что бы все знали какой он "молодец". Моего мастера за золотые руки хочется хвалить не переставая, но эту редкую похвалу после двухлетнего обещания я бы заменил на высшую меру наказания, вплоть до ампутации языка...
volfman писав:Я в своё время хотел или под капотом, или в салоне на видном месте прикрепить табличку, на которой будут выгравированы имена тех, кто приложил руку к восстановлению машины... Не сложилось.
По теме: есть предложение. Т.к. это уже не просто сбор единомышленников, а клуб с наклейками (у меня на Таврии на двери штурмана наклеена - все шарахаются, думают, что праворукая Таврия))) - давайте организовывать слёты с бОльшим размахом, ну и соответствующую атрибутику вводить - значки, футболки, кепки. Специально для Glomerus'а и коллег-терпеливых - особую нашивку "За терпение и силу воли" соответствующей степени (для violet79 - градацию вести по годам восстановления - это будет подстёгивать!)))
С предложениями по развитию - в соответствующую тему в форуме Развитие клуба. Стаканы меняться не будут - не на что.
antonioUA писав:я говорю,что увидел...монитор у меня плоский-не юмори....
чет я видел,что порог вваривался с усилителем?!?!посмотри нижние фото.
ладно....по сравнению с тем что было-это "небо и земля".....буду смотреть молчаесли получится

Michailrus писав:http://japanesenostalgiccar.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=7639&p=129051#p129051
мне так кажется или там на пару фото больше
Violet79 писав::shock:![]()
Женя, мккхм...
Памятник и тебе и сварщику!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей