Только без драк! Места всем хватит!
volfman писав:Доля правды по поводу "рассыпется" есть, чего греха таить. "Прелесть" кузовов японского производства в том, что они скрытно ржавеют и гниют внутри (лонжероны-пороги), и в один прекрасный момент могут тупо вывалиться. И, т.к.японская кузовщина делается из переработанного металла с кучей добавок, варится он так себе, мягко говоря. Применительно к Скайлайну 110 - нужен новый кузов. Мастера, я уверен, есть. Остаётся только держать за Glomerus'а кулаки, чтобы денежные знаки собирались быстрее и кучнее, дабы приблизить процесс реинкарнации авто.
Остальные же отзывы... Женя, если бы ты сделал немного другую расцветку - в духе сиреневого Violet'а, который периодически всплывает в продаже на auto.ria.ua - ты был бы самым крутым, ведь ара-тюнинг у основной массы в почёте. Так что, ребята, фигнёй мы тут занимаемся - всё в оригинале стараемся, всё по заводским технологиям - не по-пацански)))
Новый кузов не нужен!
золотые слова! (с)
chaser2 писав:Ребята,она крашена с завода в изумруд.Шикарнейший цвет,доложу я Вам.Женя,даже не думай его менять,цвет красава.

Андрей, раз ты сказал - я даже и думать не буду
volfman писав:2 all: продолжение темы стёба не прошло...
Цвет хороший, у меня такой же - подтверждаю!
Теперь о Ниссане. Не даром говорят, колёса многое решают! Вчера новые диски обрели шины, грузики, вентили, окончательную покраску. Новые колёса встали отлично!

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.