memphis писав:Ближе к полуночи......=)))Вы как оборотни??=)))Во всех хороших смыслах=))
Solara писав:Наверно просто к полуночи, становиться тихо и спакойно, что позволяет не отвликаться, и полностью сосредоточиться на востановлении данного "самурая"!!!
Если не считать руководство кооператива, периодически отключающее электричество после "четырёх нулей", то ночью действительно вполне благоприятная обстановка, особенно при наличии отапливаемого и освещаемого гаража. Ну а определённая доля мистики во всём этом действе всё же присутствует: подтверждением моих слов послужит небольшой рассказ о «неслучайных случайностях»… Так, оставшись недавно в гараже «до победы», которая забрезжила вместе с утром следующего дня, некто СЛОН занимался «упаковкой» переднего номера в рамку из нержавеющей стали. Почему-то вспомнился услышанный ещё в школьные годы рассказ о женщине, которая влёт запоминала автомобильные номера, проводя с их цифрами различные математические действия. Поток мыслей, особенно бурно развивающийся в три часа ночи без воздействия внешних раздражителей, стремительно нёс меня дальше, и я уже, сам того не замечая, начинал искать какие-то закономерности в числах… И вдруг меня осенило: если из 734 вычесть 68, как это настоятельно рекомендует сделать номерной знак, то получится… Жутковато? А ежели ещё и учесть, что сумма первых трёх цифр равна сумме двух последних… Весь день меня жгли любопытство и характерный страх перед непознанным, что, наконец, попав ближе к вечеру за компьютер, я отчаянно принялся искать, что же по этому поводу думают нумерологи и прочие любители эзотерики, коих в последнее время развелось бесчисленное множество... Ознакомившись с массой разнообразных и порою взаимоисключающих мнений, сделал для себя пару достаточно важных выводов:
- время, как в гараже, так и у компьютера можно проводить со значительно бОльшим КПД;
- случайности, предрассудки и прочие оккультные таинства оставить почитателям таланта
Павла Глобы или
Сергея «Паука» Троицкого, например(С).
Перейдём от паранормального к рациональному, тем более, что продвижения в последней области куда более явны и ощутимы, хотя также могут отлично послужить предметом многостраничного спора, особенно если на арену выйдет персонаж, который легко становится "изюминкой любого форума" (такой же маленькой и сморщенной (С) и имеющий огромный опыт по «спасению раритетов», как он лично именует собственные действия, протекающие, как правило, по схожему избитому сценарию с обязательной кульминацией в доменной печи.
Итак, Дамы и Господа, Вашему вниманию предлагается завершающий этап малярной эпопеи внутри багажника, которому предшествовала обработка поверхностей проволочной щёткой:

Когда же малярные работы закончились, «набедренные повязки» старых газет медленно опустились на пол, бесстыдно обнажив железное тело непоколебимого Флориана, одинаково прекрасное и в сравнимой с гладью шёлка вечерних платьев краске, плотно облегаемой несколькими слоями лака, и даже попросту задрапированное грубоватой накидкой красного грунта… Если же отбросить все лирические моменты, то грунт не выходит за рамки цвета, указанного в «пятой графе» техпаспорта, что собственно и требовалось для повседневной езды.

К слову, о пробках и напольном коврике:

Несколько облезшие отражатели подфарников были освежены серебристой краской:

Благодаря
Glomerus, были реанимированы боковые резиновые накладки бамперов при помощи «нержавеющих» болтов, а также подклеена травмированная накладка правой блок-фары:

Передний бампер, ещё недавно только отмываемый от грязи, уже практически в полной комплектности и готов к установке. Фото с предварительной примерки:

Заглянувшие на экскурсию соседи

:

Ну и в качестве «десерта» для самых терпеливых из форумчан, дочитавших пост до конца, предлагаются фото установленных задних фонарей:

Информативность фонарей на высоком уровне: согласитесь, что не заметить подобную «гирлянду» (если действительно следить за дорогой, а не проплывающими мимо женскими прелестями) будет, как минимум, непросто:

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...