Toyota CORONA Mаrk II TX40 GL "1976"
-
MDrive
- Фанат
Re: Toyota CORONA Mаrk II TX40 GL "1976" ---- ОЖИЛ!
Хмм...! Если не догадаешься, откуда песок у тебя в 6м цилиндре будет, то не спрашивай это у того лица не русской национальности! Он не знает, у него был НГ тогда, ДР за день до этого и вообще дети семья и хорошего понемногу...
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Rotterdam
- Фанат
Re: Toyota CORONA Mаrk II TX40 GL "1976" ---- ОЖИЛ!
Скажи ещё что ты обиделся на шутку?!
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
-
MDrive
- Фанат
Re: Toyota CORONA Mаrk II TX40 GL "1976"
Я не обижаюсь, я делаю выводы...
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Rotterdam
- Фанат
Не вижу ничего зазорного в том что я написал,хотя я уже исправил!
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Rotterdam
- Фанат
Talbot Samba '82
Что вам сказать =) изменил я родине )) был против МОБИЛА но всёравно его купил ))) посоветовал кореш и сказал когда будешь брать смотри на производителя! они бывают (Made in Turkey) и бывает (Made in EU)-Belgiem. пошёл на "Успех" и начал их всех внимательно рассматривать,кругом была одна Турция и только в магазине "Автосан" среди Турции я нашёл Белгию)) стояло,ждало меня)))последняя банка 10-40 5 литров))

Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Rotterdam
- Фанат
Всем привет! =)
Хотел я успеть до НГ поставить машинку на ход но не успел =(
После НГ дособрал ходовку,повесил крепление насоса и на него насос(теперь машинка заводится с ключа=P ),залил масло в коробку,начал прокачивать сцепление и тут вылезла "БЯКА" сцепление отказывалось прокачиваться =( я сразу подумал что светит капиталка главному выжемному и всей системе,снял всё это дело и забрал домой,начал разбирать смотреть резинки и вижу что они нормальные менять нет необходимости и тут среди тормозной жидкости и грязи нахожу ту самую "бЯЯку" (см.фото) как так оно испортилось без понятия,пошёл на "Успех" и купил один новый манжет,всё собрал,поставил и воляя =)) работает!

ВСЁ машина на ходу!
Всё бросив я разгрёб хлам из под колёс и выехал из гаража и вот он ДЕНЬ ИКС ))) с переполняющими меня эмоциями я включаю первую передачу и начинаю ехать...,УРААА ..первые самостоятельные метры Маркуши )) проехав в конец стоянки потихоньку я развернулся стал и после осознания того что у меня всё получилось мне срывает крышу)) я включаю передачу и давлю педаль в пол! это был АБЗАЦ она начала рвать зубами АСФАЛЬТ и ехать как в одно место раненая)) я включал передачу за передачей и давил педаль газа а она просила и просила ДАвай_давай ДАВАЙ..СЛАБАК))срываЯ заднюю ось в занос )))ВСЕ ЛЮДИ НА СТОЯНКЕ СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ как я ездию туда-сюда с рожами зивак)) эмоции перевалилави через край))) но ещё надо работать и работать!
Видео нет,снимать было некогда )) ну вы понимаете))
Сегодня Маркуша получила сюрприз на который она честно заработала)) Замена масла MObile 10-40
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ (Vasyl) за промывку для вижка

Хотел я успеть до НГ поставить машинку на ход но не успел =(
После НГ дособрал ходовку,повесил крепление насоса и на него насос(теперь машинка заводится с ключа=P ),залил масло в коробку,начал прокачивать сцепление и тут вылезла "БЯКА" сцепление отказывалось прокачиваться =( я сразу подумал что светит капиталка главному выжемному и всей системе,снял всё это дело и забрал домой,начал разбирать смотреть резинки и вижу что они нормальные менять нет необходимости и тут среди тормозной жидкости и грязи нахожу ту самую "бЯЯку" (см.фото) как так оно испортилось без понятия,пошёл на "Успех" и купил один новый манжет,всё собрал,поставил и воляя =)) работает!

ВСЁ машина на ходу!
Всё бросив я разгрёб хлам из под колёс и выехал из гаража и вот он ДЕНЬ ИКС ))) с переполняющими меня эмоциями я включаю первую передачу и начинаю ехать...,УРААА ..первые самостоятельные метры Маркуши )) проехав в конец стоянки потихоньку я развернулся стал и после осознания того что у меня всё получилось мне срывает крышу)) я включаю передачу и давлю педаль в пол! это был АБЗАЦ она начала рвать зубами АСФАЛЬТ и ехать как в одно место раненая)) я включал передачу за передачей и давил педаль газа а она просила и просила ДАвай_давай ДАВАЙ..СЛАБАК))срываЯ заднюю ось в занос )))ВСЕ ЛЮДИ НА СТОЯНКЕ СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ как я ездию туда-сюда с рожами зивак)) эмоции перевалилави через край))) но ещё надо работать и работать!
Видео нет,снимать было некогда )) ну вы понимаете))
Сегодня Маркуша получила сюрприз на который она честно заработала)) Замена масла MObile 10-40
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ОДНОКЛУБНИКУ (Vasyl) за промывку для вижка

Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- Kneht
- Фанат
Re: Toyota CORONA Mаrk II TX40 GL "1976" - День "Х"(икс)
Ураааа наконец-то это произошло МОЛОДЕЦ

BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- vlad220
- Новичок
- Glomerus
- Администратор
Re: Talbot Samba '82
Rotterdam писав:Что вам сказать =) изменил я родине )) был против МОБИЛА но всёравно его купил ))) посоветовал кореш и сказал когда будешь брать смотри на производителя! они бывают (Made in Turkey) и бывает (Made in EU)-Belgiem. пошёл на "Успех" и начал их всех внимательно рассматривать,кругом была одна Турция и только в магазине "Автосан" среди Турции я нашёл Белгию)) стояло,ждало меня)))последняя банка 10-40 5 литров))
Ещё одно подтверждение - покупают то, что посоветуют, а не то что лучше!
Поздравляю с первой поездкой!
Sincerely yours - Glomerus
- Rotterdam
- Фанат
Re: Toyota CORONA Mаrk II TX40 GL "1976" - День "Х"(икс)
Всем СПАСИБО!)
Очень нужна помощь человека который разбираеться в электричестве =)
После играми с проводкой не работают габариты,не могу найти провода заднего хода,кваксона и сигнал уровня тормозной жидкости а так же подключить на приборку датчик масла и прочую лабуду.
"комфортное" пребывание,питание и сто грамм гарантирую =D
Очень нужна помощь человека который разбираеться в электричестве =)
После играми с проводкой не работают габариты,не могу найти провода заднего хода,кваксона и сигнал уровня тормозной жидкости а так же подключить на приборку датчик масла и прочую лабуду.
"комфортное" пребывание,питание и сто грамм гарантирую =D
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей